Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 декабря 2014 года

23.12.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 декабря 2014 года. 236. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 декабря 2014 года Как уже сообщала газета в номерах за 18 и 19 ноября 2014 года, журналисты задали главе региона вопросы об итогах уходящего года, инвестиционном климате в муниципалитетах, положении отдельных компаний и предприятий, планах на будущее. Складывающаяся рыночная ситуация открывает перед сельхозтоваропроизводителями региона новые перспективы, но нужно ими умело воспользоваться. Подробности в материале Тимура Хакимова «Вырастить, переработать и грамотно продать». Тюмени не обойтись без платных парковок, но как при этом оградить жильцов домов центральных улиц города от вторжения автолюбителей на свою территорию? Дадут ли народные избранники добро на выездную регистрацию брака? Об интересных законодательных инициативах уходящего года и приоритетах развития областного центра обозревателю Людмиле Ведерниковой рассказал председатель Тюменской городской Думы, глава муниципального образования «Городской округ город Тюмень» Дмитрий Еремеев. Материал «Бюджет золотой середины». Под занавес уходящего года Тюменская область завоевала Гран-при Всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов госвласти и в этом же состязании одержала победу в номинации «Наш характер» с проектом «Стань сильнее – выбери спорт». Жюри высоко оценило серию мотивирующих видеороликов с участием именитых атлетов, представляющих наш край на планетарных форумах. Мировые арены рукоплескали тюменским спортсменам круглый год. Самые бурные овации раздавались в высокогорьях Кавказа. О том, с какими результатами тюменцы завершили спортивный год, читайте в материале «Достижения в превосходной степени». Завершил работу очередной конкурс «Книга года». Все прошедшие месяцы он жил под девизом «Сибирская Иппокрена», пришедшим к нам из XVIII века. Да, первая печатная книга в Сибири появилась 225 лет назад, и современные книгоиздатели, редакторы, дизайнеры, художники и, конечно, авторы разумно решили посвятить восьмое состязание прародителям сферы. В нынешнем конкурсе в разных номинациях «соревновались» 249 изданий из разных городов страны. Более того, альтернативное студенческое жюри, которое возглавила Оксана Новак, учредило пять собственных дипломов с впечатляющими формулировками. С победителями конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «Книга – всему голова!»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 декабря 2014 года

Как уже сообщала газета в номерах за 18 и 19 ноября 2014 года, журналисты задали главе региона вопросы об итогах уходящего года, инвестиционном климате в муниципалитетах, положении отдельных компаний и предприятий, планах на будущее. Складывающаяся рыночная ситуация открывает перед сельхозтоваропроизводителями региона новые перспективы, но нужно ими умело воспользоваться. Подробности в материале Тимура Хакимова «Вырастить, переработать и грамотно продать».

Тюмени не обойтись без платных парковок, но как при этом оградить жильцов домов центральных улиц города от вторжения автолюбителей на свою территорию? Дадут ли народные избранники добро на выездную регистрацию брака? Об интересных законодательных инициативах уходящего года и приоритетах развития областного центра обозревателю Людмиле Ведерниковой рассказал председатель Тюменской городской Думы, глава муниципального образования «Городской округ город Тюмень» Дмитрий Еремеев. Материал «Бюджет золотой середины».

Под занавес уходящего года Тюменская область завоевала Гран-при Всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов госвласти и в этом же состязании одержала победу в номинации «Наш характер» с проектом «Стань сильнее – выбери спорт». Жюри высоко оценило серию мотивирующих видеороликов с участием именитых атлетов, представляющих наш край на планетарных форумах. Мировые арены рукоплескали тюменским спортсменам круглый год. Самые бурные овации раздавались в высокогорьях Кавказа. О том, с какими результатами тюменцы завершили спортивный год, читайте в материале «Достижения в превосходной степени».

Завершил работу очередной конкурс «Книга года». Все прошедшие месяцы он жил под девизом «Сибирская Иппокрена», пришедшим к нам из XVIII века. Да, первая печатная книга в Сибири появилась 225 лет назад, и современные книгоиздатели, редакторы, дизайнеры, художники и, конечно, авторы разумно решили посвятить восьмое состязание прародителям сферы. В нынешнем конкурсе в разных номинациях «соревновались» 249 изданий из разных городов страны. Более того, альтернативное студенческое жюри, которое возглавила Оксана Новак, учредило пять собственных дипломов с впечатляющими формулировками. С победителями конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «Книга – всему голова!»

229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное