Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какие бывают жалюзи

21:20, 22 декабря 2014,
Слушать новость
Какие бывают жалюзи. None. Нередко жалюзи встречаются уже даже в роскошных домах и квартирах и смотрятся достаточно эффектно и красиво. Среди огромного количества вариантов можно выделить несколько групп, отличающихся между собой: Горизонтальные. Они представляют собой тканевые, пластиковые или же деревянные широкие полосы, которые располагаются горизонтально и при необходимости поднимаются вверх. Вертикальные. Выглядят аналогично горизонтальным, но идут слева направо, а затем могут сдвигаться в одну сторону, чтобы открыть окно. Плиссе. Этот вариант выглядит словно шторы с четкими складками. Отлично смотрятся интерьере и позволяют добавить порядка Рулонные представляются собой просто ровное полотно, заканчивающиеся рулоном, в который его можно собрать Рольставни это не декоративные жалюзи, а защитная конструкция, которую можно запахнуть и скрыться от неприятных воздействий. В каждой группе имеются подгруппы по материалу, ведь сейчас могут делать жалюзи из чего угодно, а также по внешнему виду. Благодаря такому большому разнообразию каждый может выбрать ту модель, которая идеально впишется в интерьер и больше всего понравиться по механизму открывания и закрывания.

Нередко жалюзи встречаются уже даже в роскошных домах и квартирах и смотрятся достаточно эффектно и красиво.

Среди огромного количества вариантов можно выделить несколько групп, отличающихся между собой:
Горизонтальные. Они представляют собой тканевые, пластиковые или же деревянные широкие полосы, которые располагаются горизонтально и при необходимости поднимаются вверх.
Вертикальные. Выглядят аналогично горизонтальным, но идут слева направо, а затем могут сдвигаться в одну сторону, чтобы открыть окно.
Плиссе. Этот вариант выглядит словно шторы с четкими складками. Отлично смотрятся интерьере и позволяют добавить порядка
Рулонные представляются собой просто ровное полотно, заканчивающиеся рулоном, в который его можно собрать
Рольставни это не декоративные жалюзи, а защитная конструкция, которую можно запахнуть и скрыться от неприятных воздействий.

В каждой группе имеются подгруппы по материалу, ведь сейчас могут делать жалюзи из чего угодно, а также по внешнему виду. Благодаря такому большому разнообразию каждый может выбрать ту модель, которая идеально впишется в интерьер и больше всего понравиться по механизму открывания и закрывания.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа