Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Карты VISA – в штатном режиме

0:24, 20 декабря 2014,
Слушать новость
Карты VISA – в штатном режиме . . В средствах массовой информации появились сведения о том, что «Сбербанк» приостановил действия пластиковых карт системы VISA. Подобные сообщения тиражировались в социальных сетях от лица клиентов «Сбербанка». Специальное заявление по этому поводу сделал заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Арсений Белоглазов. Он заявил: – Информация о том, что мы ввели какие-то ограничения по картам VISA, MasterCard или на какие-то платежи, не соответствует действительности. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных, платежи с использованием карт системы VISA и MasterCard. В настоящий момент все офисы, вся сеть Западно-Сибирского банка «Сбербанка», все банкоматы работают в штатном режиме. Как рассказал Арсений Белоглазов, специалисты «Сбербанка» тщательно следят за тем, чтобы в банкоматах постоянно были наличные. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка», это никак не связано с появившейся в СМИ информацией.

В средствах массовой информации появились сведения о том, что «Сбербанк» приостановил действия пластиковых карт системы VISA.

Подобные сообщения тиражировались в социальных сетях от лица клиентов «Сбербанка». Специальное заявление по этому поводу сделал заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Арсений Белоглазов. Он заявил:

– Информация о том, что мы ввели какие-то ограничения по картам VISA, MasterCard или на какие-то платежи, не соответствует действительности. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных, платежи с использованием карт системы VISA и MasterCard. В настоящий момент все офисы, вся сеть Западно-Сибирского банка «Сбербанка», все банкоматы работают в штатном режиме.

Как рассказал Арсений Белоглазов, специалисты «Сбербанка» тщательно следят за тем, чтобы в банкоматах постоянно были наличные. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка», это никак не связано с появившейся в СМИ информацией.

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября