×
В социальных сетях
В печатной версии

Карты VISA – в штатном режиме

20.12.2014
00:24
Карты VISA – в штатном режиме . . В средствах массовой информации появились сведения о том, что «Сбербанк» приостановил действия пластиковых карт системы VISA. Подобные сообщения тиражировались в социальных сетях от лица клиентов «Сбербанка». Специальное заявление по этому поводу сделал заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Арсений Белоглазов. Он заявил: – Информация о том, что мы ввели какие-то ограничения по картам VISA, MasterCard или на какие-то платежи, не соответствует действительности. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных, платежи с использованием карт системы VISA и MasterCard. В настоящий момент все офисы, вся сеть Западно-Сибирского банка «Сбербанка», все банкоматы работают в штатном режиме. Как рассказал Арсений Белоглазов, специалисты «Сбербанка» тщательно следят за тем, чтобы в банкоматах постоянно были наличные. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка», это никак не связано с появившейся в СМИ информацией.

В средствах массовой информации появились сведения о том, что «Сбербанк» приостановил действия пластиковых карт системы VISA.

Подобные сообщения тиражировались в социальных сетях от лица клиентов «Сбербанка». Специальное заявление по этому поводу сделал заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Арсений Белоглазов. Он заявил:

– Информация о том, что мы ввели какие-то ограничения по картам VISA, MasterCard или на какие-то платежи, не соответствует действительности. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных, платежи с использованием карт системы VISA и MasterCard. В настоящий момент все офисы, вся сеть Западно-Сибирского банка «Сбербанка», все банкоматы работают в штатном режиме.

Как рассказал Арсений Белоглазов, специалисты «Сбербанка» тщательно следят за тем, чтобы в банкоматах постоянно были наличные. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка», это никак не связано с появившейся в СМИ информацией.

222Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное