×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости туризма

11.12.2014
00:36
Новости туризма. . Совет для детского туризмаВ конце ноября в Российской Федерации появилась новая структура – координационный совет по развитию детского туризма, который возглавила заместитель председателя правительства страны Ольга Голодец. В его состав войдут еще 30 человек, в том числе министр культуры Владимир Мединский. Основная задача учрежденного совета – согласование действий федеральных и региональных органов исполнительной власти, общественных, научных и других организаций по развитию детского туризма. В свою очередь в Тюменской области приступили к созданию подведомственной совету структуры, объединяющей общественных и политических деятелей региона. Праздник к нам приходитК Новому году лучше готовиться заранее, чтобы самые последние часы перед сказочным вечером посвятить не поиску свежих продуктов и оформлению салатов, а приведению в торжественный вид себя самого. В помощь тем, кто хочет спланировать праздник, – специальные ярмарки. В ближайшую субботу, 13 декабря, такие пройдут на главной площади в селе Нижняя Тавда и у торгового центра «Гулливер» в городе Ялуторовске. Желающие оформить стол и дом по высшему разряду найдут среди торговых рядов не только выпечку и согревающие безалкогольные напитки, но и подарки, сувениры, товары народного творчества. Возместили затратыНа последнем заседании областной комиссии по отбору претендентов на предоставление субсидий субъектам туристской индустрии приняли решение обеспечить их господдержкой на сумму более 200 тысяч рублей. Это значит, что предприятиям сферы возместят часть затрат, связанных с организацией экскурсионных программ для школьников Тюменского региона, в размере 50 процентов от предельных тарифов на перевозку пассажиров в междугородных маршрутах, установленных в соответствии с тарифами, утвержденными постановлением правительства Тюменской области от 4 июня 2012 года. Отдельно стоит отметить, что за 2014 год в рамках субсидирования 1 000 школьников съездили на экскурсии. Подготовила Анастасия ЛАНДЫШЕВА

Совет для детского туризма
В конце ноября в Российской Федерации появилась новая структура – координационный совет по развитию детского туризма, который возглавила заместитель председателя правительства страны Ольга Голодец.

В его состав войдут еще 30 человек, в том числе министр культуры Владимир Мединский. Основная задача учрежденного совета – согласование действий федеральных и региональных органов исполнительной власти, общественных, научных и других организаций по развитию детского туризма. В свою очередь в Тюменской области приступили к созданию подведомственной совету структуры, объединяющей общественных и политических деятелей региона.

Праздник к нам приходит
К Новому году лучше готовиться заранее, чтобы самые последние часы перед сказочным вечером посвятить не поиску свежих продуктов и оформлению салатов, а приведению в торжественный вид себя самого.

В помощь тем, кто хочет спланировать праздник, – специальные ярмарки. В ближайшую субботу, 13 декабря, такие пройдут на главной площади в селе Нижняя Тавда и у торгового центра «Гулливер» в городе Ялуторовске. Желающие оформить стол и дом по высшему разряду найдут среди торговых рядов не только выпечку и согревающие безалкогольные напитки, но и подарки, сувениры, товары народного творчества.

Возместили затраты
На последнем заседании областной комиссии по отбору претендентов на предоставление субсидий субъектам туристской индустрии приняли решение обеспечить их господдержкой на сумму более 200 тысяч рублей.

Это значит, что предприятиям сферы возместят часть затрат, связанных с организацией экскурсионных программ для школьников Тюменского региона, в размере 50 процентов от предельных тарифов на перевозку пассажиров в междугородных маршрутах, установленных в соответствии с тарифами, утвержденными постановлением правительства Тюменской области от 4 июня 2012 года. Отдельно стоит отметить, что за 2014 год в рамках субсидирования 1 000 школьников съездили на экскурсии.

Подготовила Анастасия ЛАНДЫШЕВА

217Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное