Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Помогут в «Лавке добра»

0:39, 27 ноября 2014,
Слушать новость
Помогут в «Лавке добра» . . – В августе я подала документы на оказание материальной помощи для приобретения детских вещей. Позвонила в гороно, мне ответили, что деньги не выделят. Наталья (вопрос задан по электронной почте) Отвечает главный специалист отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области Надежда Ивановна Холопова (тел. (3452) 50-26-58): – Порядок и условия предоставления материальной помощи за счет средств областного бюджета предусмотрены положением об оказании адресной социальной помощи и предоставлении материальной помощи в Тюменской области, утвержденным постановлением администрации Тюменской области от 15.12.2004 № 184-пк. Согласно Положению материальная помощь предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели (целевых средств). Документы на оказание материальной помощи рассматриваются комиссией по рассмотрению вопросов оказания адресной социальной помощи и предоставлению материальной помощи при территориальном управлении социальной защиты населения, которая выдает рекомендацию о предоставлении или об отказе в предоставлении материальной помощи. Решение о предоставлении или отказе в предоставлении материальной помощи принимается руководителем территориального управления социальной защиты населения или департаментом социального развития Тюменской области. О принятом решении заявитель уведомляется в письменной форме. Поскольку Наталья не указала свою фамилию и место жительства, выяснить размер выделенной помощи или причину отказа в предоставлении материальной помощи не представляется возможным. Для получения более конкретной информации по данному вопросу рекомендуем Наталье обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства. Дополнительно сообщаю, что на базе центра социальной помощи семье и детям «Мария» по адресу: г. Тюмень, ул. Ермака, 1а, открыта «Лавка добра», где вам помогут подобрать необходимую одежду и обувь. Заявку о потребности в электронном виде можно подать через сайт: http://centrmaria.ru в разделе «Запрос в лавку добра».

– В августе я подала документы на оказание материальной помощи для приобретения детских вещей. Позвонила в гороно, мне ответили, что деньги не выделят.
Наталья (вопрос задан по электронной почте)
Отвечает главный специалист отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области Надежда Ивановна Холопова (тел. (3452) 50-26-58):

– Порядок и условия предоставления материальной помощи за счет средств областного бюджета предусмотрены положением об оказании адресной социальной помощи и предоставлении материальной помощи в Тюменской области, утвержденным постановлением администрации Тюменской области от 15.12.2004 № 184-пк.

Согласно Положению материальная помощь предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели (целевых средств). Документы на оказание материальной помощи рассматриваются комиссией по рассмотрению вопросов оказания адресной социальной помощи и предоставлению материальной помощи при территориальном управлении социальной защиты населения, которая выдает рекомендацию о предоставлении или об отказе в предоставлении материальной помощи. Решение о предоставлении или отказе в предоставлении материальной помощи принимается руководителем территориального управления социальной защиты населения или департаментом социального развития Тюменской области.

О принятом решении заявитель уведомляется в письменной форме.

Поскольку Наталья не указала свою фамилию и место жительства, выяснить размер выделенной помощи или причину отказа в предоставлении материальной помощи не представляется возможным.

Для получения более конкретной информации по данному вопросу рекомендуем Наталье обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства.

Дополнительно сообщаю, что на базе центра социальной помощи семье и детям «Мария» по адресу: г. Тюмень, ул. Ермака, 1а, открыта «Лавка добра», где вам помогут подобрать необходимую одежду и обувь. Заявку о потребности в электронном виде можно подать через сайт: http://centrmaria.ru в разделе «Запрос в лавку
добра».

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта