Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокая оценка экономики региона

0:58, 18 ноября 2014,
Слушать новость
Высокая оценка экономики региона. . Тюменскую область в ходе рабочей поездки посетили представители фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации. По итогам визита состоялась пресс-конференция для журналистов региональных средств массовой информации. Во встрече с представителями прессы приняли участие заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, председатель комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин, депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев. В пресс-конференции также приняла участие депутат Тюменской областной Думы, член фракции КПРФ Тамара Казанцева. Представители фракции КПРФ в российском парламенте поделились с журналистами видением современной международной ситуации, а также рассказали о консолидированной позиции фракции коммунистов относительно мер по поддержке и развитию российской экономики. Особое внимание участники пресс-конференции уделили вопросам совершенствования банковского сектора и стабильности национальной валюты. Участники пресс-конференции также дали оценку инвестиционной работы в Тюменской области и уровню развития промышленного производства в регионе. Необходимо отметить, что в ходе визита участники парламентской делегации посетили ряд промышленных объектов региона – в частности, УГМК-Сталь и Антипинский нефтеперерабатывающий завод. Также депутаты Государственной Думы от фракции КПРФ приняли участие в открытии выставки-презентации предприятий АПК Тюменской области «Золотая осень». – Тюменская область является лучшим регионом России по объемам и качеству инвестиций в основные производства. Когда мы увидели, что в конкретные производства вкладываются большие средства, нас это впечатлило. У каждого члена делегации КПРФ за плечами большой опыт работы в качестве первых руководителей предприятий или территорий, причем не только в советское время, поэтому высокую оценку даем с профессиональной точки зрения. Видим большое будущее в развитии промышленного потенциала Тюменской области, – отметил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Владимир Кашин. В качестве яркого примера Владимир Кашин привел завод «УГМК-Сталь». «Впечатляет предприятие, которое перерабатывает 500 тысяч тонн металлолома в год, выпуская уникальные конструкции и при этом соответствуя современным экологическим нормам. Более того, новый завод означает создание новых рабочих мест, прибыль от деятельности УГМК-Сталь также наполнит региональный бюджет», – заявил депутат российского парламента.

Тюменскую область в ходе рабочей поездки посетили представители фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации. По итогам визита состоялась пресс-конференция для журналистов региональных средств массовой информации.

Во встрече с представителями прессы приняли участие заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, председатель комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин, депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев. В пресс-конференции также приняла участие депутат Тюменской областной Думы, член фракции КПРФ Тамара Казанцева.

Представители фракции КПРФ в российском парламенте поделились с журналистами видением современной международной ситуации, а также рассказали о консолидированной позиции фракции коммунистов относительно мер по поддержке и развитию российской экономики. Особое внимание участники пресс-конференции уделили вопросам совершенствования банковского сектора и стабильности национальной валюты.

Участники пресс-конференции также дали оценку инвестиционной работы в Тюменской области и уровню развития промышленного производства в регионе. Необходимо отметить, что в ходе визита участники парламентской делегации посетили ряд промышленных объектов региона – в частности, УГМК-Сталь и Антипинский нефтеперерабатывающий завод. Также депутаты Государственной Думы от фракции КПРФ приняли участие в открытии выставки-презентации предприятий АПК Тюменской области «Золотая осень».

– Тюменская область является лучшим регионом России по объемам и качеству инвестиций в основные производства. Когда мы увидели, что в конкретные производства вкладываются большие средства, нас это впечатлило. У каждого члена делегации КПРФ за плечами большой опыт работы в качестве первых руководителей предприятий или территорий, причем не только в советское время, поэтому высокую оценку даем с профессиональной точки зрения. Видим большое будущее в развитии промышленного потенциала Тюменской области, – отметил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Владимир Кашин.

В качестве яркого примера Владимир Кашин привел завод «УГМК-Сталь». «Впечатляет предприятие, которое перерабатывает 500 тысяч тонн металлолома в год, выпуская уникальные конструкции и при этом соответствуя современным экологическим нормам. Более того, новый завод означает создание новых рабочих мест, прибыль от деятельности УГМК-Сталь также наполнит региональный бюджет», – заявил депутат российского парламента.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая