Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2014 года

207

9:01, 12 ноября 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2014 года. 207. Обзор газеты “Тюменская область сегодня” за 12 ноября За годы своего существования правоохранительные органы претерпели немало перемен и преобразований, однако главная задача - обеспечение безопасности населения, осталось неизменной. На днях стражи правопорядка отметили профессиональный праздник. Тюменских полицейских чествовали в стенах драматического театра . Теплые слова в адрес виновников торжества сказали представители органов государственной власти, силовых структур и другие почетные гости. Подробнее в материале Дениса Фатеева. В 2014 году Тюменская область вошла в состав Ассоциации инновационных регионов России . И вот уже в Тюменском технопарке при ее партнерстве, а также поддержке фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и непосредственном участии местного правительства развернулся I инновационный форум молодежи, объединивший не только молодых руководителей компаний, аспирантов и студентов инженерного профиля, но и школьников, создающих и защищающих на площадках разного уровня мудреные творческие робототехнические проекты. Подробнее о мероприятии в материале Ирины Комаровой. Во вторник состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Тюменской области под руководством заместителя губернатора, директора регионального департамента социального развития Ольги Кузнечевских. На заседании подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и наградили его победителей, взявших золото. Подробнее в материале «Бизнес, ориентированный социально». Во Дворце искусств «Пионер» разыграли очередной кубок КВН Тюменской области . За вожделенный Гран-при и приз в 30 тысяч рублей боролись 11 команд вместо 16 первоначально заявленных. Остальные не прошли отбор, который проходил в течение нескольких дней до открытого Осеннего кубка. Подробнее в материале Анны Малиновской.

Обзор газеты “Тюменская область сегодня” за 12 ноября

За годы своего существования правоохранительные органы претерпели немало перемен и преобразований, однако главная задача - обеспечение безопасности населения, осталось неизменной. На днях стражи правопорядка отметили профессиональный праздник. Тюменских полицейских чествовали в стенах драматического театра . Теплые слова в адрес виновников торжества сказали представители органов государственной власти, силовых структур и другие почетные гости. Подробнее в материале Дениса Фатеева.

В 2014 году Тюменская область вошла в состав Ассоциации инновационных регионов России . И вот уже в Тюменском технопарке при ее партнерстве, а также поддержке фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и непосредственном участии местного правительства развернулся I инновационный форум молодежи, объединивший не только молодых руководителей компаний, аспирантов и студентов инженерного профиля, но и школьников, создающих и защищающих на площадках разного уровня мудреные творческие робототехнические проекты. Подробнее о мероприятии в материале Ирины Комаровой.

Во вторник состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Тюменской области под руководством заместителя губернатора, директора регионального департамента социального развития Ольги Кузнечевских. На заседании подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и наградили его победителей, взявших золото. Подробнее в материале «Бизнес, ориентированный социально».

Во Дворце искусств «Пионер» разыграли очередной кубок КВН Тюменской области . За вожделенный Гран-при и приз в 30 тысяч рублей боролись 11 команд вместо 16 первоначально заявленных. Остальные не прошли отбор, который проходил в течение нескольких дней до открытого Осеннего кубка. Подробнее в материале Анны Малиновской.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа