×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2014 года

12.11.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2014 года. 207. Обзор газеты “Тюменская область сегодня” за 12 ноября За годы своего существования правоохранительные органы претерпели немало перемен и преобразований, однако главная задача - обеспечение безопасности населения, осталось неизменной. На днях стражи правопорядка отметили профессиональный праздник. Тюменских полицейских чествовали в стенах драматического театра. Теплые слова в адрес виновников торжества сказали представители органов государственной власти, силовых структур и другие почетные гости. Подробнее в материале Дениса Фатеева. В 2014 году Тюменская область вошла в состав Ассоциации инновационных регионов России. И вот уже в Тюменском технопарке при ее партнерстве, а также поддержке фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и непосредственном участии местного правительства развернулся I инновационный форум молодежи, объединивший не только молодых руководителей компаний, аспирантов и студентов инженерного профиля, но и школьников, создающих и защищающих на площадках разного уровня мудреные творческие робототехнические проекты. Подробнее о мероприятии в материале Ирины Комаровой. Во вторник состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Тюменской области под руководством заместителя губернатора, директора регионального департамента социального развития Ольги Кузнечевских. На заседании подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и наградили его победителей, взявших золото. Подробнее в материале «Бизнес, ориентированный социально». Во Дворце искусств «Пионер» разыграли очередной кубок КВН Тюменской области. За вожделенный Гран-при и приз в 30 тысяч рублей боролись 11 команд вместо 16 первоначально заявленных. Остальные не прошли отбор, который проходил в течение нескольких дней до открытого Осеннего кубка. Подробнее в материале Анны Малиновской.

Обзор газеты “Тюменская область сегодня” за 12 ноября

За годы своего существования правоохранительные органы претерпели немало перемен и преобразований, однако главная задача - обеспечение безопасности населения, осталось неизменной. На днях стражи правопорядка отметили профессиональный праздник. Тюменских полицейских чествовали в стенах драматического театра. Теплые слова в адрес виновников торжества сказали представители органов государственной власти, силовых структур и другие почетные гости. Подробнее в материале Дениса Фатеева.

В 2014 году Тюменская область вошла в состав Ассоциации инновационных регионов России. И вот уже в Тюменском технопарке при ее партнерстве, а также поддержке фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и непосредственном участии местного правительства развернулся I инновационный форум молодежи, объединивший не только молодых руководителей компаний, аспирантов и студентов инженерного профиля, но и школьников, создающих и защищающих на площадках разного уровня мудреные творческие робототехнические проекты. Подробнее о мероприятии в материале Ирины Комаровой.

Во вторник состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Тюменской области под руководством заместителя губернатора, директора регионального департамента социального развития Ольги Кузнечевских. На заседании подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и наградили его победителей, взявших золото. Подробнее в материале «Бизнес, ориентированный социально».

Во Дворце искусств «Пионер» разыграли очередной кубок КВН Тюменской области. За вожделенный Гран-при и приз в 30 тысяч рублей боролись 11 команд вместо 16 первоначально заявленных. Остальные не прошли отбор, который проходил в течение нескольких дней до открытого Осеннего кубка. Подробнее в материале Анны Малиновской.

318Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное