×
В социальных сетях
В печатной версии

На передовой борьбы с преступностью

12.11.2014
00:58
Сотрудники органов внутренних дел РФ отметили профессиональный праздник

За годы своего существования правоохранительные органы претерпели немало перемен и преобразований, однако главная задача – обеспечить безопасность населения – осталась неизменной. На днях стражи правопорядка отметили профессиональный праздник. Тюменских полицейских чествовали в стенах драматического театра.

Теплые слова в адрес виновников торжества сказали представители органов государственной власти, силовых структур и другие почетные гости.

– Значимость органов правопорядка трудно переоценить. Полицейские в числе первых встают на защиту жизни граждан и оберегают их от преступных посягательств. Без сомнения роль полиции в социально-экономическом развитии региона очень велика, – отметил вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

– Тюменская милиция, созданная еще в годы войны, уже 70 лет защищает права и интересы граждан и следит за обеспечением правопорядка. Действующие сотрудники переняли традиции, заложенные ветеранами, и достойно исполняют профессиональный долг, – сказал председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов.

Начальник областного УМВД, генерал-майор полиции Юрий Алтынов в поздравительном слове отметил, что уходящий год прошел для полиции плодотворно. Расследованы десятки тысяч преступлений, предотвращено большое количество административных правонарушений. Благодаря этому жители и гости региона чувствуют себя уверенно и комфортно. Особую благодарность за плодотворное сотрудничество Юрий Петрович высказал губернатору области, органам государственной власти и силовым структурам.

В ходе мероприятия особо отличившихся сотрудников отметили наградами и благодарностями. Завершилось торжество праздничным концертом.

мнения

Сергей БУЛАВИН,

начальник центра информационных технологий, связи, защиты информации УМВД РФ по Тюменской области:

– Сегодня отличный повод собраться вместе, пообщаться и поздравить друг друга. Приятно, когда можно увидеть коллег из различных подразделений. Радостно, что наша работа пользуется уважением.

Игорь АЛЕКСЕЕВ,

начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции:

– Профессиональный праздник – знаковая дата для областного УМВД. За годы работы правоохранительные органы накопили солидный багаж опыта и традиций, которые сегодня успешно реализуются.

Нурлана ГАСРАТОВА,

инспектор штаба УМВД РФ по Тюменской области:

– Служить в полиции мечтала с детства. Уверена, это важная и нужная работа. Профессиональный праздник важен для всех сотрудников органов правопорядка. Это дополнительная возможность отметить особо отличившихся работников и поблагодарить всех за самоотверженную службу.

Юлия ШИЛОХВОСТОВА,

специалист информационного центра УМВД РФ по Тюменской области:

– За девять лет службы в полиции ни разу не пожалела о сделанном выборе. Дополнительный стимул в работе – значимость для граждан. День сотрудников органов внутренних дел – один из главных праздников в году для нас.

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Финал конкурса «Ангел года» состоялся в Тобольском драматическом театре им. П. П. Ершова.
Центром притяжения туристов со всего мира Тобольск станет в одиннадцатый раз.
Серебряные волонтеры будут вовлекать горожан в занятия физической культурой.
25 км новых сетей водоснабжения построят в Тюмени в 2019 году.
По народному календарю Акулинин день. В старину считали, что сегодня просыпаются русалки. Люди наблюдали: если звезд много, то будет много грибов и ягод.
22 апреля в 14 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны в Тюменской области, приуроченная ко Дню Победы.
Полиция не смогла добраться на отдаленную территорию.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор