×
В социальных сетях
В печатной версии

СПАСИБО, МАМА!

07.11.2014
00:28

В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. Это большой и величественный праздник. В жизни каждого из нас нет человека роднее, чем собственная мама. Она как никто другой все поймет, всегда пожалеет, простит и будет беззаветно любить, несмотря ни на что. В этот день принято дарить мамам подарки, восхвалять их. Сложно сказать, скольких нежных и ласковых слов достойны наши матери. Не надо ждать праздника, чтобы выразить маме свои чувства, а День матери пусть будет не единственным, а просто очередным поводом.

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником очень просто. Выберите из семейного альбома фотографию, с которых на вас смотрит ваша любимая и очаровательная, самая лучшая и нежная, красивая и неповторимая, ласковая и прекрасная МАМА, пришлите (принесите) ее со словами признания в любви по адресу: г. Тюмень, ул. Осипенко, 81 (Дом печати), каб. 304; 625000, г. Тюмень, почтамт, а/я 371 или на электронный адрес: Shorohova06@mail.ru.

– Моя любимая, самая лучшая на свете мамочка Нина Николаевна Зматракова уже 37 лет как обосновалась в небольшом селе Пешнево Казанского района. Это самый справедливый, честный и надежный человек. Мы все (и дети, и внуки) ее просто обожаем!
Виктория ТРИШНЕВСКАЯ, дочь
– Нас с братом и старшей сестрой мама Нина растила одна. Только за это мы готовы поклониться ей до земли. Мамочка – душевная, заботливая, с чувством юмора и потрясающим жизнелюбием. А как она готовит, особенно выпечку! Пальчики оближешь.
Олеся СЕМИСЫНОВА, дочь
– Мама Наталия Ильинична Кармишина живет в деревне Новоселезнево Казанского района. Она самая красивая и добрая, хороший друг и замечательная помощница. Я ее очень люблю и благодарна за все. Пусть живет моя мама еще много долгих лет!
Алена БУНАКОВА, дочь
– Далеко-далеко, за озерами-болотами почти восемь десятков лет назад появилась на свет моя мама Идея Васильевна. Мама еще была ребенком, когда началась война. Бабушка Джамиля в отсутствие ушедшего на фронт мужа, дослужившегося в итоге до звания гвардии старшего лейтенанта, одна поднимала пятерых детей. Им было не до учебы или игр. Сенокос, посадка и уборка картошки и морковки, заготовка дров, выпас цыплят и гусят – все это вошло в повседневность с первых осмысленных лет.

Отсутствие образования не помешало маме стать открытой, честной, жизнерадостной женщиной, воспитать троих детей. Сейчас мы разлетелись из родного гнезда, но даже за тысячи километров нас согревает и поддерживает святая материнская любовь. Живи долго, мамочка, здоровья тебе!
Тимур ХАКИМОВ, сын

507Просмотров

душевно

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником может каждый читатель газеты.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.

душевно

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником может каждый читатель газеты.

Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное