Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

История от Юрия Хозяинова о сердечности

0:56, 4 ноября 2014,
Слушать новость
История от Юрия Хозяинова о сердечности. . Обычное путешествие в соседнюю Челябинскую область на Ильменский фестиваль авторской песни едва не обернулось для меня большой бедой. Все проходило почти как обычно, только в поезде почему-то не спалось, и в Челябинск я приехал заметно уставшим. На вокзал за нами прислали микроавтобус, и до лагеря, где проходил фестиваль, мы добрались быстро и без приключений. Только в груди периодически возникала жгучая боль, которой раньше никогда не было. Примерно за час до начала мероприятия эта боль стала невыносимой, и мне пришлось обратиться за медпомощью. Инфаркт. «Скорая» меня госпитализировала в одну из больниц города Миасса. Через месяц, когда мое состояние немного стабилизировалось, с разрешения лечащего врача вернулся в Тюмень. Естественно, мне дали больничный, но кроме амбулаторного – нескольких видов таблеток – никакого лечения, никакого обследования и практически никакого улучшения. По словам врача, все лечение и последующую реабилитацию мне должны были провести в Миассе, а моя родная Тюмень в этой ситуации оказалась ни при делах. Вот и пришлось мне обратиться за помощью в газету. Написал в рубрику «Кошелек». Ответ из областного департамента здравоохранения пришел довольно оперативно, но главное – меня направили на обследование в областную клиническую больницу в Патрушево, затем поставили стент в сосуд сердца, а после лечения в патрушевской клинике перевели в санаторий «Тараскуль» на реабилитацию. Лечение, безусловно, помогло, спасибо врачам и газете!

Обычное путешествие в соседнюю Челябинскую область на Ильменский фестиваль авторской песни едва не обернулось для меня большой бедой.

Все проходило почти как обычно, только в поезде почему-то не спалось, и в Челябинск я приехал заметно уставшим. На вокзал за нами прислали микроавтобус, и до лагеря, где проходил фестиваль, мы добрались быстро и без приключений. Только в груди периодически возникала жгучая боль, которой раньше никогда не было. Примерно за час до начала мероприятия эта боль стала невыносимой, и мне пришлось обратиться за медпомощью. Инфаркт. «Скорая» меня госпитализировала в одну из больниц города Миасса.

Через месяц, когда мое состояние немного стабилизировалось, с разрешения лечащего врача вернулся в Тюмень. Естественно, мне дали больничный, но кроме амбулаторного – нескольких видов таблеток – никакого лечения, никакого обследования и практически никакого улучшения. По словам врача, все лечение и последующую реабилитацию мне должны были провести в Миассе, а моя родная Тюмень в этой ситуации оказалась ни при делах.

Вот и пришлось мне обратиться за помощью в газету. Написал в рубрику «Кошелек». Ответ из областного департамента здравоохранения пришел довольно оперативно, но главное – меня направили на обследование в областную клиническую больницу в Патрушево, затем поставили стент в сосуд сердца, а после лечения в патрушевской клинике перевели в санаторий «Тараскуль» на реабилитацию. Лечение, безусловно, помогло, спасибо врачам и газете!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа