Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

История от Анатолия Небогатова о дружбе

0:01, 2 ноября 2014,
Слушать новость
История от Анатолия Небогатова о дружбе. . Когда пишу слово «газета», подразумеваю коллектив, тех 60 сотрудников редакции, которые ее выпускают. Первые шаги в газете делал с Раисой Ковденко, Людмилой Шороховой, Маргаритой Шаманенко, общаюсь с Натальей Худорожковой, лично знаком с главным редактором Александром Скорбенко. Газета помогает мне расти духовно, дисциплинирует, дает толчок мыслям при подготовке очередного материала, является помощником и учителем. Газета смело взялась за проблему и на протяжении ряда лет публиковала мои заметки на эту тему. Познакомила читателей с моей малой родиной – селом Новая Заимка Заводоуковского района. Кстати, в августе 2014 года Новой Заимке исполнилось 250 лет. Три факта, представленных на конкурс, вошли в «Книгу рекордов Тюменской области сегодня». Гимнастикой для мозга заставляет заниматься и редакционный конкурс «Фотовзгляд». Фотовзглядовцем являюсь на протяжении десяти лет, с момента объявления конкурса. Характерно, что материалы публикуются практически без редакторской правки, мысли автора изменению не подвергаются. «Тюменская область сегодня» не однодневка. Возьмите подшивки за прошлые годы и обязательно обнаружите там любознательную, интересную информацию, которая относится к категории «узелок на память» и приемлема на все случаи жизни. Дружба у нас с «Тюменской областью сегодня» обоюдная: я награжден дипломами за участие и победы в конкурсах, книгами, дисками и ценным подарком. Все свои рассказы, статьи, зарисовки, предложения и фотографии, опубликованные за 16 лет, бережно храню и надеюсь, что в будущем они приобретут форму сборника. С днем рождения, наш компас родной!

Когда пишу слово «газета», подразумеваю коллектив, тех 60 сотрудников редакции, которые ее выпускают. Первые шаги в газете делал с Раисой Ковденко, Людмилой Шороховой, Маргаритой Шаманенко, общаюсь с Натальей Худорожковой, лично знаком с главным редактором Александром Скорбенко.

Газета помогает мне расти духовно, дисциплинирует, дает толчок мыслям при подготовке очередного материала, является помощником и учителем. Газета смело взялась за проблему и на протяжении ряда лет публиковала мои заметки на эту тему. Познакомила читателей с моей малой родиной – селом Новая Заимка Заводоуковского района. Кстати, в августе 2014 года Новой Заимке исполнилось 250 лет.

Три факта, представленных на конкурс, вошли в «Книгу рекордов Тюменской области сегодня». Гимнастикой для мозга заставляет заниматься и редакционный конкурс «Фотовзгляд». Фотовзглядовцем являюсь на протяжении десяти лет, с момента объявления конкурса. Характерно, что материалы публикуются практически без редакторской правки, мысли автора изменению не подвергаются. «Тюменская область сегодня» не однодневка. Возьмите подшивки за прошлые годы и обязательно обнаружите там любознательную, интересную информацию, которая относится к категории «узелок на память» и приемлема на все случаи жизни.

Дружба у нас с «Тюменской областью сегодня» обоюдная: я награжден дипломами за участие и победы в конкурсах, книгами, дисками и ценным подарком.

Все свои рассказы, статьи, зарисовки, предложения и фотографии, опубликованные за 16 лет, бережно храню и надеюсь, что в будущем они приобретут форму сборника.

С днем рождения, наш компас родной!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа