Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк заключил соглашение с Региональным центром инвестиций ХМАО

16:14, 27 октября 2014,
Слушать новость
Сбербанк заключил соглашение с Региональным центром инвестиций ХМАО. . Управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский и директор Регионального центра инвестиций Ханты-Мансийского автономного округа Юрий Корольский подписали соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве. Соглашение предполагает обмен информацией между РЦИ и Сбербанком и информирование инвесторов, реализующих проекты на территории Югры. Кроме того, соглашение включает в себя долгосрочное взаимодействие, проведение совместных совещаний, рабочих групп и встреч. «Взаимодействие кредитных организаций с институтами развития – ключевая составляющая в системе поддержки и сопровождения инвестиционных проектов в Югре. Совместная работа со Сбербанком в этом направлении, готовность банка способствовать индустриально-инновационному развитию округа, участвовать в финансировании проектов в комплексе создают благоприятный климат для социально-экономического развития округа в целом», – комментирует директор Регионального центра инвестиций ХМАО Юрий Корольский. «В рамках сотрудничества с Ханты-Мансийским автономным округом в лице РЦИ Сбербанк намерен рассматривать возможность финансирования инвестиционных проектов. Для нас важно, что все идеи пройдут профессиональную доработку и оценку специалистов центра. Наше партнерство направлено на грамотное взаимодействие всех сторон по реализации инвестиционных проектов в регионе», – комментирует управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

Управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский и директор Регионального центра инвестиций Ханты-Мансийского автономного округа Юрий Корольский подписали соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве. Соглашение предполагает обмен информацией между РЦИ и Сбербанком и информирование инвесторов, реализующих проекты на территории Югры. Кроме того, соглашение включает в себя долгосрочное взаимодействие, проведение совместных совещаний, рабочих групп и встреч.

«Взаимодействие кредитных организаций с институтами развития – ключевая составляющая в системе поддержки и сопровождения инвестиционных проектов в Югре. Совместная работа со Сбербанком в этом направлении, готовность банка способствовать индустриально-инновационному развитию округа, участвовать в финансировании проектов в комплексе создают благоприятный климат для социально-экономического развития округа в целом», – комментирует директор Регионального центра инвестиций ХМАО Юрий Корольский.

«В рамках сотрудничества с Ханты-Мансийским автономным округом в лице РЦИ Сбербанк намерен рассматривать возможность финансирования инвестиционных проектов. Для нас важно, что все идеи пройдут профессиональную доработку и оценку специалистов центра. Наше партнерство направлено на грамотное взаимодействие всех сторон по реализации инвестиционных проектов в регионе», – комментирует управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая