Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября, 2014 года

190

9:01, 16 октября 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября, 2014 года. 190. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября, четверг В одном из предыдущих номеров газеты «Тюменская область сегодня» сообщалось, что в августе этого года вступили в силу изменения, касающиеся работы автошкол. В числе прочего приняты новые программы подготовки водителей, установлены жесткие технические требования к учебно-материальной базе и автодромам. Также увеличена продолжительность теоретических и практических занятий. Какие сложности встают перед желающими получить водительсткое удостоверение и теми, кто обучает вождению, в материале Дениса Фатеева. Обаятельных и непредсказуемых ведущих развлекательных программ, шоуменов Константина и Артема Фирсовых тюменцы знают по телепрограммам, городским праздникам, свадебным вечеринкам. Искусство радовать людей у них с рождения. О том, как завоевать внимание аудитории и развлечь самую серьезную компанию журналисту газеты рассказал один из братьев. Подробности в материале Светланы Хозяиновой. Как убрать урожай без потерь, учатся не только хлеборобы, но и молодые хозяйки. Сотрудники Голышмановского информационного центра - так теперь называется библиотека, решили им помочь: познакомить с теми, для кого припасы на зиму в погребах стали делом привычным . Обмен опытом и рецептами получился не толко насыщенным, но и очень вкусным. Подробнее в материале Галины Сентемовой. Открывать для себя новые рыболовные маршруты всегда приятно и волнительно . Сколько бы лет активной рыбалки не было за плечами, новые места всегда вызывают волнение и особый азарт. Автор постоянной рубрики «Моя рыбалка» вновт отправился на новый берег и делится впечатлениями с читателями. Подробнее в материале Леонида Власова.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября, четверг

В одном из предыдущих номеров газеты «Тюменская область сегодня» сообщалось, что в августе этого года вступили в силу изменения, касающиеся работы автошкол. В числе прочего приняты новые программы подготовки водителей, установлены жесткие технические требования к учебно-материальной базе и автодромам. Также увеличена продолжительность теоретических и практических занятий. Какие сложности встают перед желающими получить водительсткое удостоверение и теми, кто обучает вождению, в материале Дениса Фатеева.

Обаятельных и непредсказуемых ведущих развлекательных программ, шоуменов Константина и Артема Фирсовых тюменцы знают по телепрограммам, городским праздникам, свадебным вечеринкам. Искусство радовать людей у них с рождения. О том, как завоевать внимание аудитории и развлечь самую серьезную компанию журналисту газеты рассказал один из братьев. Подробности в материале Светланы Хозяиновой.

Как убрать урожай без потерь, учатся не только хлеборобы, но и молодые хозяйки. Сотрудники Голышмановского информационного центра - так теперь называется библиотека, решили им помочь: познакомить с теми, для кого припасы на зиму в погребах стали делом привычным . Обмен опытом и рецептами получился не толко насыщенным, но и очень вкусным. Подробнее в материале Галины Сентемовой.

Открывать для себя новые рыболовные маршруты всегда приятно и волнительно . Сколько бы лет активной рыбалки не было за плечами, новые места всегда вызывают волнение и особый азарт. Автор постоянной рубрики «Моя рыбалка» вновт отправился на новый берег и делится впечатлениями с читателями. Подробнее в материале Леонида Власова.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа