×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк проводит конкурс для клиентов «Меняй Сбербанк к лучшему»

14.10.2014
07:00
Сбербанк проводит конкурс для клиентов «Меняй Сбербанк к лучшему». . Западно-Сибирский банк Сбербанка России объявляет конкурс для клиентов «Меняй Сбербанк к лучшему», в рамках которого будут определены наиболее интересные и конструктивные предложения по повышению качества обслуживания. «Мы ждем идеи и отклики клиентов о том, каким они хотят видеть Сбербанк и наших сотрудников, что нам нужно изменить в работе, чтобы улучшить сервис. Это могут быть различные идеи на тему банковского обслуживания. Уверены, среди клиентов Сбербанка много современных, активных людей, которые с радостью поделятся своими инновационными предложениями», – отметила начальник отдела качества обслуживания физических лиц Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Баженова. Идеи на конкурс «Меняй Сбербанк к лучшему» можно направить на электронный адрес info@zsb.sbrf.ru, либо обратиться в любой офис Сбербанка. Конкурсная комиссия будет оценивать предложения по нескольким критериям, среди которых оригинальность, аргументация мнения и возможность реализации. «Мы создаем глубокие и доверительные отношения с клиентами и внедряем новую клиентоцентричную модель обслуживания. Наша задача – изучить клиентский опыт, посмотреть на процессы глазами клиента, сделать обслуживание комфортным на всех этапах взаимодействия с банком», – подчеркнула Наталья Баженова. Идеи на конкурс «Меняй Сбербанк к лучшему» принимаются до 1 декабря текущего года.  Авторы лучших предложений получат ценные призы.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России объявляет конкурс для клиентов «Меняй Сбербанк к лучшему», в рамках которого будут определены наиболее интересные и конструктивные предложения по повышению качества обслуживания.

«Мы ждем идеи и отклики клиентов о том, каким они хотят видеть Сбербанк и наших сотрудников, что нам нужно изменить в работе, чтобы улучшить сервис. Это могут быть различные идеи на тему банковского обслуживания. Уверены, среди клиентов Сбербанка много современных, активных людей, которые с радостью поделятся своими инновационными предложениями», – отметила начальник отдела качества обслуживания физических лиц Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Баженова.

Идеи на конкурс «Меняй Сбербанк к лучшему» можно направить на электронный адрес info@zsb.sbrf.ru, либо обратиться в любой офис Сбербанка. Конкурсная комиссия будет оценивать предложения по нескольким критериям, среди которых оригинальность, аргументация мнения и возможность реализации.

«Мы создаем глубокие и доверительные отношения с клиентами и внедряем новую клиентоцентричную модель обслуживания. Наша задача – изучить клиентский опыт, посмотреть на процессы глазами клиента, сделать обслуживание комфортным на всех этапах взаимодействия с банком», – подчеркнула Наталья Баженова.

Идеи на конкурс «Меняй Сбербанк к лучшему» принимаются до 1 декабря текущего года.  Авторы лучших предложений получат ценные призы.

239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное