Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жилой дом ООО «Стройсистема» в Салехарде получил аккредитацию Сбербанка

7:00, 14 октября 2014,
Слушать новость
Жилой дом ООО «Стройсистема» в Салехарде получил аккредитацию Сбербанка . . Салехардское отделение Сбербанка аккредитовало многоквартирный жилой дом №4 ООО «Стройсистема». Строительный объект располагается в жилом квартале «Ямальский» по улице Зои Космодемьянской в Салехарде. Срок сдачи дома запланирован на 4 квартал 2015 года. «Аккредитация Сбербанка свидетельствует о надежности застройщика и дает возможность клиентам оформить ипотеку в строящемся доме с минимальным пакетом документов», – комментирует региональный менеджер по жилищному кредитованию Салехардского отделения Сбербанка Лариса Трофимова. Подробную информацию по вопросам жилищного кредитования можно получить по номеру телефона в Салехарде (34922) 71-159.

Салехардское отделение Сбербанка аккредитовало многоквартирный жилой дом №4 ООО «Стройсистема». Строительный объект располагается в жилом квартале «Ямальский» по улице Зои Космодемьянской в Салехарде. Срок сдачи дома запланирован на 4 квартал 2015 года.

«Аккредитация Сбербанка свидетельствует о надежности застройщика и дает возможность клиентам оформить ипотеку в строящемся доме с минимальным пакетом документов», – комментирует региональный менеджер по жилищному кредитованию Салехардского отделения Сбербанка Лариса Трофимова.

Подробную информацию по вопросам жилищного кредитования можно получить по номеру телефона в Салехарде (34922) 71-159.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

10:24

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля