Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости правопорядка

09.10.2014
00:28
Новости правопорядка. . Засветился7 октября утром в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже. Хозяин магазина заявил, что у него пропал уличный прожектор. Полицейские тщательно исследовали территорию, восстановив картину преступления. Как оказалось, проникнув через забор на территорию торговой точки, злоумышленник сначала пытался вынести стремянку, потом попасть в помещение магазина, разбив окно и вырвав часть рамы. Осуществить умысел до конца помешали внутренние решетки здания. В результате в подсобном помещении вор обнаружил уличный фонарь, что и стало его добычей. В ходе работы со свидетелями полицейские установили личность подозреваемого в краже, который признался в содеянном и показал, где спрятал фонарь. Внимание, «красные зонтики»В Тюмени состоялось «Шествие красных зонтиков». Цель акции – привлечение внимания жителей города к безопасности пешеходов осенью, в условиях дождя и мокрого снега. Студенты Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий под руководством сотрудников ГИБДД прошли по пешеходным переходам с одинаковыми красными зонтами, привлекающими внимание водителей, и рассказали всем желающим о том, как безопасно перейти дорогу в ненастную погоду. Случайная кражаСигнал о краже поступил от руководителя местной сельхозорганизации. По его словам, с одного из складов предприятия при неизвестных обстоятельствах пропало 500 килограммов пшеницы. На место выехала следственно-оперативная группа. В кратчайшие сроки участковым уполномоченным полиции установлено местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый местный житель. Как позже он признается на допросе, в день совершения преступления случайно проезжал мимо ангара с зерном. Увидев, что территория без охраны, вечером вернулся обратно и свободным доступом проник внутрь. Украденное планировал использовать в личном подсобном хозяйстве. Денис ФАТЕЕВ, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области

Засветился
7 октября утром в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже. Хозяин магазина заявил, что у него пропал уличный прожектор. Полицейские тщательно исследовали территорию, восстановив картину преступления. Как оказалось, проникнув через забор на территорию торговой точки, злоумышленник сначала пытался вынести стремянку, потом попасть в помещение магазина, разбив окно и вырвав часть рамы. Осуществить умысел до конца помешали внутренние решетки здания. В результате в подсобном помещении вор обнаружил уличный фонарь, что и стало его добычей. В ходе работы со свидетелями полицейские установили личность подозреваемого в краже, который признался в содеянном и показал, где спрятал фонарь.

Внимание, «красные зонтики»
В Тюмени состоялось «Шествие красных зонтиков». Цель акции – привлечение внимания жителей города к безопасности пешеходов осенью, в условиях дождя и мокрого снега. Студенты Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий под руководством сотрудников ГИБДД прошли по пешеходным переходам с одинаковыми красными зонтами, привлекающими внимание водителей, и рассказали всем желающим о том, как безопасно перейти дорогу в ненастную погоду.

Случайная кража
Сигнал о краже поступил от руководителя местной сельхозорганизации. По его словам, с одного из складов предприятия при неизвестных обстоятельствах пропало 500 килограммов пшеницы. На место выехала следственно-оперативная группа. В кратчайшие сроки участковым уполномоченным полиции установлено местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый местный житель. Как позже он признается на допросе, в день совершения преступления случайно проезжал мимо ангара с зерном. Увидев, что территория без охраны, вечером вернулся обратно и свободным доступом проник внутрь. Украденное планировал использовать в личном подсобном хозяйстве.

Денис ФАТЕЕВ, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области

306Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Мальчики с ожогами разной степени тяжести сейчас в больнице
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления