×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк принял участие в главном аграрном форуме страны «Золотая осень»

09.10.2014
07:00

Сбербанк России совместно с ЗАО «Сбербанк Лизинг» принял участие в мероприятиях Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», приуроченной к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров выступил в панельной дискуссии II-го Международного инвестиционного форума: «Агропродовольственный рынок СНГ: интеграция, инвестиции, перспективы».

«Сегодня Сбербанк активно работает с АПК во всех сегментах, кредитный портфель в этом секторе составляет более 680 млрд. руб. Мы знаем кто наш клиент, поэтому предлагаем нестандартные решения по залогам, отсрочку платежей, льготные условия кредитования инвестиционных проектов на условиях проектного финансирования, особые условия кредитования, включая пониженную процентную ставку и комплексные предложения», – сказал Андрей Шаров.

«Мы развиваем сотрудничество с дружественными странами, в частности, совместная программа с Республикой Беларусь позволяет нашим клиентам приобретать сельхозтехнику и оборудование на выгодных условиях по льготной процентной ставке за счет компенсации части ставки в размере ставки рефинансирования, на сегодняшний день это 8,5% годовых», – отметил вице-президент Сбербанка.

Также Андрей Шаров сообщил, что в ближайшие дни планируется выпуск пакетного предложения для сельхозпроизводителей.

263Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Площадка объединила более 700 участников.
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
С актуальными тарифами можно ознакомиться на сайте предприятия.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду