Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 октября 2014 года

185

9:01, 9 октября 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 октября 2014 года. 185. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 октября 2014 года Преподаватель по классу баяна Сергей Дегтярев из села Юргинского Тюменской области научился печь вкусные пирожки и булки для селян. Как стать успешным предпринимателем, узнавал Сергей Кузнецов. Материал «Песня жизни с запахом хлеба» . Капризы погоды в виде дождливого и холодного лета, к счастью, не повлияли на урожай региона. По данным на 7 октября, тюменские аграрии обмолотили 430,7 тыс. га зерновых и зернобобовых культур, что составляет 62 процента от общей площади. С промежуточными итогами уборочной страды читателей знакомит Евгения Суворова. Материал «Год, щедрый на урожай» . Две недели назад, в ночь с 25 на 26 сентября, совершен запуск пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-14М». Ракета-носитель «Союз-ФГ» стартовала в 0 часов 25 минут по московскому времени с пусковой установки № 5 площадки №1 космодрома Байконур, называемой «Гагаринским стартом», и успешно вывела корабль на орбиту. Свидетелем этого грандиозного события стал журналист газеты «Тюменская область сегодня». Подробности в материале «Земля в иллюминаторе» . Как вернуть проводное радио? Будут ли сносить дома в п. Матмассы? Как получить путевку на санаторно-курортное лечение? Как получить поддержку для выхода на самообеспечение? Какие периоды работы учитываются для назначения досрочной пенсии как специальный стаж? На эти и другие вопросы читателей отвечают специалисты в традиционной рубрике «Кошелек». Удивительный феномен можно наблюдать в XXI веке, веке инноваций и прогрессивных технологий, новых открытий и исследований. Все растет, все развивается. Но странное ощущение, что развитие речи у людей остановилось или даже регрессирует. Почему сейчас очень редко мы слышим красивую и грамотную речь? О чистоте русской речи рассуждает учитель-логопед первой категории из г. Тюмени Светлана Моргунова. Материал «Хорошая речь слаще меда?»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 октября 2014 года

Преподаватель по классу баяна Сергей Дегтярев из села Юргинского Тюменской области научился печь вкусные пирожки и булки для селян. Как стать успешным предпринимателем, узнавал Сергей Кузнецов. Материал «Песня жизни с запахом хлеба» .

Капризы погоды в виде дождливого и холодного лета, к счастью, не повлияли на урожай региона. По данным на 7 октября, тюменские аграрии обмолотили 430,7 тыс. га зерновых и зернобобовых культур, что составляет 62 процента от общей площади. С промежуточными итогами уборочной страды читателей знакомит Евгения Суворова. Материал «Год, щедрый на урожай» .

Две недели назад, в ночь с 25 на 26 сентября, совершен запуск пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-14М». Ракета-носитель «Союз-ФГ» стартовала в 0 часов 25 минут по московскому времени с пусковой установки № 5 площадки №1 космодрома Байконур, называемой «Гагаринским стартом», и успешно вывела корабль на орбиту. Свидетелем этого грандиозного события стал журналист газеты «Тюменская область сегодня». Подробности в материале «Земля в иллюминаторе» .

Как вернуть проводное радио? Будут ли сносить дома в п. Матмассы? Как получить путевку на санаторно-курортное лечение? Как получить поддержку для выхода на самообеспечение? Какие периоды работы учитываются для назначения досрочной пенсии как специальный стаж? На эти и другие вопросы читателей отвечают специалисты в традиционной рубрике «Кошелек».

Удивительный феномен можно наблюдать в XXI веке, веке инноваций и прогрессивных технологий, новых открытий и исследований. Все растет, все развивается. Но странное ощущение, что развитие речи у людей остановилось или даже регрессирует. Почему сейчас очень редко мы слышим красивую и грамотную речь? О чистоте русской речи рассуждает учитель-логопед первой категории из г. Тюмени Светлана Моргунова. Материал «Хорошая речь слаще меда?»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа