Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жилье в Нягани – клиентам Сбербанка со скидкой

14:10, 9 октября 2014,
Слушать новость
Жилье в Нягани – клиентам Сбербанка со скидкой. . Клиенты Сбербанка, оформляющие ипотеку, могут приобрести квартиры в новом жилом комплексе «Западный» от застройщика ООО «Фридом» по выгодным ценам. Благодаря акции строительной компании клиенты банка могут сэкономить до 50 тысяч рублей от стоимости квартиры. «Скидка рассчитывается индивидуально в зависимости от площади квартиры. В секции, на которую распространяется специальное предложение, осталось всего 28 квартир, поэтому жителям Нягани стоит поторопиться», – сообщает руководитель отдела продаж ООО «Фридом» Элеонора Нищирикова. «Мы стараемся сделать для клиентов процесс покупки новой квартиры максимально удобным. Заявку на ипотеку можно подать прямо из офиса партнера. Клиенту необходимо прийти в банк всего один раз для того, чтобы подписать кредитный договор. В дополнение ко всему, наши клиенты могут получить и приятный бонус в виде скидки на квартиру», – комментирует начальник отдела по работе с партнерами Няганского отделения Сбербанка России Ирина Лифанова.

Клиенты Сбербанка, оформляющие ипотеку, могут приобрести квартиры в новом жилом комплексе «Западный» от застройщика ООО «Фридом» по выгодным ценам. Благодаря акции строительной компании клиенты банка могут сэкономить до 50 тысяч рублей от стоимости квартиры.

«Скидка рассчитывается индивидуально в зависимости от площади квартиры. В секции, на которую распространяется специальное предложение, осталось всего 28 квартир, поэтому жителям Нягани стоит поторопиться», – сообщает руководитель отдела продаж ООО «Фридом» Элеонора Нищирикова.

«Мы стараемся сделать для клиентов процесс покупки новой квартиры максимально удобным. Заявку на ипотеку можно подать прямо из офиса партнера. Клиенту необходимо прийти в банк всего один раз для того, чтобы подписать кредитный договор. В дополнение ко всему, наши клиенты могут получить и приятный бонус в виде скидки на квартиру», – комментирует начальник отдела по работе с партнерами Няганского отделения Сбербанка России Ирина Лифанова.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая