Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Формирование системы бронирования

0:05, 3 октября 2014,
Слушать новость
Формирование системы бронирования. . В рамках работ по продвижению туристического потенциала Тюменской области на внутреннем туристском рынке отдел развития туризма регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства приступил к формированию регионального реестра объектов размещения. Проект осуществляется в целях исполнения поручений президента Российской Федерации при поддержке Министерства культуры РФ совместно с Российским союзом туриндустрии и Национальной ассоциацией информационно-туристских организаций. Формирование системы позволит объединить усилия туристского сообщества, общественных организаций и органов власти в продвижении туристского потенциала регионов на внутреннем и международном рынке, снизить зависимость от зарубежных стран в области оказания услуг гостеприимства, а также позволит участвующим объектам размещения получить новых клиентов, повысить загрузку и увеличить узнаваемость бренда гостями региона. Система бронирования будет размещена в региональной системе бронирования отелей, а также в национальной системе бронирования объектов размещения, интегрированная с Федеральным реестром классифицированных объектов размещения. Принять участие в работе сможет любой отель, работающий в рамках законодательства РФ.

В рамках работ по продвижению туристического потенциала Тюменской области на внутреннем туристском рынке отдел развития туризма регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства приступил к формированию регионального реестра объектов размещения.

Проект осуществляется в целях исполнения поручений президента Российской Федерации при поддержке Министерства культуры РФ совместно с Российским союзом туриндустрии и Национальной ассоциацией информационно-туристских организаций. Формирование системы позволит объединить усилия туристского сообщества, общественных организаций и органов власти в продвижении туристского потенциала регионов на внутреннем и международном рынке, снизить зависимость от зарубежных стран в области оказания услуг гостеприимства, а также позволит участвующим объектам размещения получить новых клиентов, повысить загрузку и увеличить узнаваемость бренда гостями региона. Система бронирования будет размещена в региональной системе бронирования отелей, а также в национальной системе бронирования объектов размещения, интегрированная с Федеральным реестром классифицированных объектов размещения. Принять участие в работе сможет любой отель, работающий
в рамках законодательства РФ.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября