Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Безопасный отдых

0:03, 3 октября 2014,
Слушать новость
Безопасный отдых. . В связи с массовым банкротством туроператоров и турфирм правительство России приняло решение о внесении изменений в Федеральный закон № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» в части регулирования турагентской и операторской деятельности. В числе предлагаемых новаций – введение реестра турагентов – компаний, реализующих туры, сформированные туроператорами. Дополнительно законопроект вводит требования к деловой репутации сотрудников компаний, которые не позволят продолжать работу в данной сфере. С проектом вносимых изменений можно ознакомиться на сайте: http://regulation.gov.ru.

В связи с массовым банкротством туроператоров и турфирм правительство России приняло решение о внесении изменений в Федеральный закон № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» в части регулирования турагентской и операторской деятельности.

В числе предлагаемых новаций – введение реестра турагентов – компаний, реализующих туры, сформированные туроператорами. Дополнительно законопроект вводит требования к деловой репутации сотрудников компаний, которые не позволят продолжать работу в данной сфере. С проектом вносимых изменений можно ознакомиться на сайте: http://regulation.gov.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

17:38

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

14:06

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

11:04