Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 октября 2014 года

180

9:01, 2 октября 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 октября 2014 года. 180. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 октября 2014 года Аграрии Упоровского района первые завершили уборку зерновых, с чем их и поздравил Владимир Якушев. От имени жителей Тюменской области он поблагодарил механизаторов района за отличную работу. Подробнее в материале Дениса Багрицкого . Как сделать учебу привлекательной для ребенка, ведь юной душе хочется и погулять, и телевизор посмотреть, и на компьютере поиграть. Где набраться родительской мудрости, чтобы не принуждать его заниматься? Маленькие хитрости для отличной учебы в материале Светланы Хозяинова. Театр, по мнению режиссера Сергей Кузина, - это не вешалка, не занавес, и не здание, а то самое пространство, что создает артист. По его словам, между актерами и зрителями нет расстояния. Малые спектакли начинаются с постановки ширмы, и уже с этого момента идет игра. О том, как создаются удивительные спектакли , в материале Юрия Хозяинова. Почему отличникам просвещения и заслуженным медицинским работникам идет доплата к пенсии , а заслуженным работникам сельского хозяйства – нет? Как записать на прием к врачу ветерану Великой Отечественной войны? И что делать, если шум мотоциклов не дает спать по ночам . Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в традиционной рубрике «Кошелек».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 октября 2014 года

Аграрии Упоровского района первые завершили уборку зерновых, с чем их и поздравил Владимир Якушев. От имени жителей Тюменской области он поблагодарил механизаторов района за отличную работу. Подробнее в материале Дениса Багрицкого .

Как сделать учебу привлекательной для ребенка, ведь юной душе хочется и погулять, и телевизор посмотреть, и на компьютере поиграть. Где набраться родительской мудрости, чтобы не принуждать его заниматься? Маленькие хитрости для отличной учебы в материале Светланы Хозяинова.

Театр, по мнению режиссера Сергей Кузина, - это не вешалка, не занавес, и не здание, а то самое пространство, что создает артист. По его словам, между актерами и зрителями нет расстояния. Малые спектакли начинаются с постановки ширмы, и уже с этого момента идет игра. О том, как создаются удивительные спектакли , в материале Юрия Хозяинова.

Почему отличникам просвещения и заслуженным медицинским работникам идет доплата к пенсии , а заслуженным работникам сельского хозяйства – нет? Как записать на прием к врачу ветерану Великой Отечественной войны? И что делать, если шум мотоциклов не дает спать по ночам . Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в традиционной рубрике «Кошелек».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа