Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Арсений Белоглазов назначен заместителем председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России

7:00, 1 октября 2014,
Слушать новость
Арсений Белоглазов назначен заместителем председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России . . Заместителем председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» назначен Арсений Белоглазов, ранее занимавший должность заместителя управляющего Тюменским отделением Сбербанка. На новой должности Арсений Белоглазов будет курировать работу розничного блока. Арсений Белоглазов родился 15 сентября 1981 года. В 2003 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». На протяжении 12 лет работает с финансовыми технологиями, карьеру начинал в компаниях, специализирующихся на финансовых рынках, где занимал позиции от трейдера до директора по развитию. «Арсений Белоглазов - это профессионал высокого уровня, талантливый и эффективный менеджер, под руководством которого розничный блок банка с успехом будет решать поставленные бизнес-задачи. Наша основная задача – создание глубоких доверительных отношений с клиентами, мы стремимся быть для них самым комфортным и полезным банком на рынке, лидером инноваций, максимально упрощающим процесс обслуживания, повышая выгоды и качество сервиса», — отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Заместителем председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» назначен Арсений Белоглазов, ранее занимавший должность заместителя управляющего Тюменским отделением Сбербанка. На новой должности Арсений Белоглазов будет курировать работу розничного блока.

Арсений Белоглазов родился 15 сентября 1981 года. В 2003 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». На протяжении 12 лет работает с финансовыми технологиями, карьеру начинал в компаниях, специализирующихся на финансовых рынках, где занимал позиции от трейдера до директора по развитию.

«Арсений Белоглазов - это профессионал высокого уровня, талантливый и эффективный менеджер, под руководством которого розничный блок банка с успехом будет решать поставленные бизнес-задачи. Наша основная задача – создание глубоких доверительных отношений с клиентами, мы стремимся быть для них самым комфортным и полезным банком на рынке, лидером инноваций, максимально упрощающим процесс обслуживания, повышая выгоды и качество сервиса», — отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля