Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Начало нового политического периода

0:53, 27 сентября 2014,
Слушать новость
Начало нового политического периода. . Уходящая неделя отмечена для региона двумя значимыми событиями: в четверг состоялось вступление в должность губернатора Тюменской области Владимира Якушева, в тот же день проведено очередное заседание Тюменской областной Думы. На двадцать восьмом заседании регионального законодательного собрания депутаты рассмотрели более пятидесяти вопросов повестки дня. Народные избранники, в частности, приняли поправки в областной бюджет на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, в Законы «О патентной системе налогообложения для индивидуальных предпринимателей» и «Об участии жителей Тюменской области в обеспечении общественного порядка». Заседание облдумы началось с вручения Владимиру Якушеву документа, удостоверяющего его избрание на пост губернатора Тюменской области, главе региона его вручил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Владимир Якушев поблаго-дарил собравшихся за доверие. «Работа, направленная на развитие региона, содержится и в том результате, который получен на выборах губернатора. Голоса избирателей являются оценкой совместной деятельности правительства и областной Думы. Только так должны двигаться дальше. Это серьезный кредит доверия от земляков, и мы должны его оправдать», – отметил Владимир Якушев. Основная церемония вступ-ления в должность губернатора состоялась в областной филармонии. В торжественной обстановке и в присутствии многочисленных представителей региональной общественности, депутатов Владимир Якушев, положив руку на Устав Тюменской области, принес присягу, пообещал защищать интересы населения области, уважать и охранять права и свободы человека. Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов торжественно вручил знак губернатора области, представляющий собой герб региона, закрепленный на особой цепи, звенья которой выполнены в виде элементов традиционного орнамента северных народов. Он отметил, что Дума готова к дальнейшему сотрудничеству: «Надеюсь, что добрые и конструктивные отношения, которые складывались до сих пор между областной Думой и вами, будут продолжены». Знаковым стало поздравление Владимира Якушева от губернаторов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Натальи Комаровой и Дмитрия Кобылкина. Торжественная церемония вступления в должность губернатора Тюменской области завершилась кратким выступлением Владимира Якушева, в которой он поделился своими эмоциями от предвыборной кампании.

Уходящая неделя отмечена для региона двумя значимыми событиями: в четверг состоялось вступление в должность губернатора Тюменской области Владимира Якушева, в тот же день проведено очередное заседание Тюменской областной Думы.

На двадцать восьмом заседании регионального законодательного собрания депутаты рассмотрели более пятидесяти вопросов повестки дня. Народные избранники, в частности, приняли поправки в областной бюджет на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, в Законы «О патентной системе налогообложения для индивидуальных предпринимателей» и «Об участии жителей Тюменской области в обеспечении общественного порядка».

Заседание облдумы началось с вручения Владимиру Якушеву документа, удостоверяющего его избрание на пост губернатора Тюменской области, главе региона его вручил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

Владимир Якушев поблаго-дарил собравшихся за доверие. «Работа, направленная на развитие региона, содержится и в том результате, который получен на выборах губернатора. Голоса избирателей являются оценкой совместной деятельности правительства и областной Думы. Только так должны двигаться дальше. Это серьезный кредит доверия от земляков, и мы должны его оправдать», – отметил Владимир Якушев.

Основная церемония вступ-ления в должность губернатора состоялась в областной филармонии. В торжественной обстановке и в присутствии многочисленных представителей региональной общественности, депутатов Владимир Якушев, положив руку на Устав Тюменской области, принес присягу, пообещал защищать интересы населения области, уважать и охранять права и свободы человека.

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов торжественно вручил знак губернатора области, представляющий собой герб региона, закрепленный на особой цепи, звенья которой выполнены в виде элементов традиционного орнамента северных народов. Он отметил, что Дума готова к дальнейшему сотрудничеству: «Надеюсь, что добрые и конструктивные отношения, которые складывались до сих пор между областной Думой и вами, будут продолжены».

Знаковым стало поздравление Владимира Якушева от губернаторов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Натальи Комаровой и Дмитрия Кобылкина.

Торжественная церемония вступления в должность губернатора Тюменской области завершилась кратким выступлением Владимира Якушева, в которой он поделился своими эмоциями от предвыборной кампании.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

23 мая

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая