×
В социальных сетях
В печатной версии

Сезон дорожных работ продолжается

24.09.2014
00:39
Сезон дорожных работ продолжается. . Активный сезон дорожных работ продолжается в Тюмени. Напомним, в текущем году в городе планируют отремонтировать, в том числе капитально, 150 км автодорог. На сегодняшний день приведены в порядок более 84 км автотрасс, на остальных работы ведутся либо начнутся в ближайшее время. Завершен ремонт старой дороги в Рощино, здесь устанавливают опоры освещения. Новое дорожное покрытие появилось на улицах Зои Космодемьянской и Советской, завершается ремонт тротуаров вдоль улицы Ленина на участке от Первомайской до краеведческого музея. Ведутся работы по пробивке улицы 50 лет Октября до Старотобольского тракта. Приступили к фрезерованию участка объездной дороги от кольца на улице Мельникайте до Московского тракта. Рабочим предстоит устранить колейность, образовавшуюся на трассе. На время ремонта дороги частично ограничено движение автотранспорта. Оно будет организовано по четной стороне улицы Федюнинского.

Активный сезон дорожных работ продолжается в Тюмени. Напомним, в текущем году в городе планируют отремонтировать, в том числе капитально, 150 км автодорог.

На сегодняшний день приведены в порядок более 84 км автотрасс, на остальных работы ведутся либо начнутся в ближайшее время.

Завершен ремонт старой дороги в Рощино, здесь устанавливают опоры освещения. Новое дорожное покрытие появилось на улицах Зои Космодемьянской и Советской, завершается ремонт тротуаров вдоль улицы Ленина на участке от Первомайской до краеведческого музея.

Ведутся работы по пробивке улицы 50 лет Октября до Старотобольского тракта.

Приступили к фрезерованию участка объездной дороги от кольца на улице Мельникайте до Московского тракта. Рабочим предстоит устранить колейность, образовавшуюся на трассе.

На время ремонта дороги частично ограничено движение автотранспорта. Оно будет организовано по четной стороне улицы Федюнинского.

373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Росреестр проведет прямую линию в четверг.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное