×
В социальных сетях
В печатной версии

Андрей АРТЮХОВ

20.09.2014
00:55
Андрей АРТЮХОВ. . первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь ТРО партии «Единая Россия»: – Состоявшиеся выборы показали высокую поддержку Владимира Якушева – за него проголосовали 86,56 процента избирателей большой Тюменской области, пришедших в Единый день голосования к избирательным урнам. Очень важным фактором является то обстоятельство, что успешные выборы состоялись на территории сложноустроенного субъекта Российской Федерации – Тюменской области и входящих в нее Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Напомню, что все три субъекта РФ согласно Конституции России имеют абсолютно равный статус. Тем не менее избиратели не только Тюмени, но и Югры и Ямала приняли активное участие в голосовании. В Ямало-Ненецком округе явка составила свыше 55 процентов, в Югре – 35 процентов. Это также очень хороший уровень явки избирателей, особенно если учесть упомянутый статус субъектов РФ в пределах Тюменской области. Убежден, что активное голосование жителей северных автономных округов связано с их стремлением поддержать кандидатуру Владимира Якушева на выборах 14 сентября 2014 года. Большую роль сыграли и встречи действующего главы Тюменской области с жителями Югры и Ямала в ходе рабочих поездок в автономные округа. По Тюменскому югу явка составила 83,09 процента от общего числа избирателей, и это неудивительно, ведь его жителям известна каждодневная работа Владимира Якушева на посту главы региона, видны хорошие результаты данной работы. Также считаю, что переизбрание губернатора Владимира Якушева будет способствовать большему укреплению взаимовыгодных отношений Тюмени, Югры и Ямала. Данные связи и сейчас находятся на неплохом уровне, но нет предела совершенству. У многих направлений сотрудничества имеется хороший потенциал. Только один пример: поставка аграриями Тюменской области сельскохозяйственной продукции жителям автономных округов. Проведенные на Севере сельскохозяйственные ярмарки получили хорошие отзывы от жителей автономных округов. Повторюсь, системное сотрудничество развивается и углубляется благодаря совместной реализации взаимовыгодных социальных и экономических проектов. За ними – совместное будущее трех регионов.
????????????????????????????????

первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь ТРО партии «Единая Россия»:

– Состоявшиеся выборы показали высокую поддержку Владимира Якушева – за него проголосовали 86,56 процента избирателей большой Тюменской области, пришедших в Единый день голосования к избирательным урнам. Очень важным фактором является то обстоятельство, что успешные выборы состоялись на территории сложноустроенного субъекта Российской Федерации – Тюменской области и входящих в нее Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Напомню, что все три субъекта РФ согласно Конституции России имеют абсолютно равный статус. Тем не менее избиратели не только Тюмени, но и Югры и Ямала приняли активное участие в голосовании.

В Ямало-Ненецком округе явка составила свыше 55 процентов, в Югре – 35 процентов. Это также очень хороший уровень явки избирателей, особенно если учесть упомянутый статус субъектов РФ в пределах Тюменской области.

Убежден, что активное голосование жителей северных автономных округов связано с их стремлением поддержать кандидатуру Владимира Якушева на выборах 14 сентября 2014 года. Большую роль сыграли и встречи действующего главы Тюменской области с жителями Югры и Ямала в ходе рабочих поездок в автономные округа.

По Тюменскому югу явка составила 83,09 процента от общего числа избирателей, и это неудивительно, ведь его жителям известна каждодневная работа Владимира Якушева на посту главы региона, видны хорошие результаты данной работы.

Также считаю, что переизбрание губернатора Владимира Якушева будет способствовать большему укреплению взаимовыгодных отношений Тюмени, Югры и Ямала. Данные связи и сейчас находятся на неплохом уровне, но нет предела совершенству. У многих направлений сотрудничества имеется хороший потенциал. Только один пример: поставка аграриями Тюменской области сельскохозяйственной продукции жителям автономных округов. Проведенные на Севере сельскохозяйственные ярмарки получили хорошие отзывы от жителей автономных округов. Повторюсь, системное сотрудничество развивается и углубляется благодаря совместной реализации взаимовыгодных социальных и экономических проектов. За ними – совместное будущее трех регионов.

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное