×
В социальных сетях
В печатной версии

Алла КОНОПЕЛЬКО

20.09.2014
00:44
Алла КОНОПЕЛЬКО. . врач-стоматолог, ветеран труда, п. Голышманово: – На выборы пошла с внучкой Анечкой, она впервые увидела бюллетень избирателя. Счастлива, что дочь вместе мужем переехали из города в поселок – домой. Значит, Голышманово нравится молодой семье, где оба имеют работу. Надежда, как и я, врач. Программы поддержки для молодых специалистов на селе и для молодых семей, надеюсь, будут действовать и дальше. С выборами мы всегда связываем новые надежды.

врач-стоматолог, ветеран труда, п. Голышманово:

– На выборы пошла с внучкой Анечкой, она впервые увидела бюллетень избирателя. Счастлива, что дочь вместе мужем переехали из города в поселок – домой. Значит, Голышманово нравится молодой семье, где оба имеют работу. Надежда, как и я, врач. Программы поддержки для молодых специалистов на селе и для молодых семей, надеюсь, будут действовать и дальше. С выборами мы всегда связываем новые надежды.

452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное