Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Операция «Дебитор»

18.09.2014
00:33
Операция «Дебитор». . Повышение собираемости штрафных санкций – главная цель, преследуемая не только стражами порядка, но и судебными приставами, которые совместно с полицейскими принимают активное участие в профилактическом мероприятии – операции «Дебитор». Она продлится до 22 сентяб-ря. Сумма задолженности по штрафным санкциям на начало профилактической операции составляет около 200 тысяч рублей. 40 нарушителей, не уложившихся в 70-дневный срок с оплатой наложенных штрафов, подпадают под административную ответственность, более 15 постановлений уже направлено в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафов.

Повышение собираемости штрафных санкций – главная цель, преследуемая не только стражами порядка, но и судебными приставами, которые совместно с полицейскими принимают активное участие в профилактическом мероприятии – операции «Дебитор». Она продлится до 22 сентяб-ря. Сумма задолженности по штрафным санкциям на начало профилактической операции составляет около 200 тысяч рублей. 40 нарушителей, не уложившихся в 70-дневный срок с оплатой наложенных штрафов, подпадают под административную ответственность, более 15 постановлений уже направлено в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафов.

373Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Мальчики с ожогами разной степени тяжести сейчас в больнице
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления