Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Куртку придется вернуть

18.09.2014
00:30
Куртку придется вернуть. . В отдел полиции № 4 поступило сообщение о совершении грабежа. Потерпевшие, сотрудники магазина на ул. Орджоникидзе, пояснили, что неизвестный молодой человек схватил спортивную куртку и скрылся. Незамедлительно ориентированный из центра управления силами и средствами УМВД России по городу Тюмени экипаж патрульно-постовой службы прибыл на место происшествия. Работники магазина сообщили приметы подозреваемого, что позволило в ходе отработки района задержать злоумышленника по горячим следам недалеко от места совершения преступления.

В отдел полиции № 4 поступило сообщение о совершении грабежа. Потерпевшие, сотрудники магазина на ул. Орджоникидзе, пояснили, что неизвестный молодой человек схватил спортивную куртку и скрылся. Незамедлительно ориентированный из центра управления силами и средствами УМВД России по городу Тюмени экипаж патрульно-постовой службы прибыл на место происшествия. Работники магазина сообщили приметы подозреваемого, что позволило в ходе отработки района задержать злоумышленника по горячим следам недалеко от места совершения преступления.

437Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Мальчики с ожогами разной степени тяжести сейчас в больнице
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления