Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Остановки внесены в расписание

0:39, 11 сентября 2014,
Слушать новость
Остановки внесены в расписание. . – Водитель дачного автобуса маршрута № 107 Тюмень – Нариманово (направление – Салаирский тракт) не остановился на остановке. Мне, пожилому человеку, пришлось длительное время ждать следующего рейса на пронизывающем ветру. Михаил Муравенков, г. Тюмень Отвечает заместитель начальника главного управления строительства Андрей Николаевич Чистяков (тел. (3452) 49-02-99): – Регулярные перевозки пассажиров и багажа осуществляются по расписаниям в соответствии с Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением правительства РФ № 112 от 14.02.2009 г. По состоянию на 26.04.2014 остановочный пункт «ул. Береговая» (д. Решетникова) не был предусмотрен в расписании движения автобусов пригородного межмуниципального маршрута № 107 Тюмень – Нариманово, в связи с чем остановка с целью посадки и высадки пассажиров на данном остановочном пункте не представлялась возможной. С 23.06.2014 остановочные пункты «ул. Мира», «ул. Ермак» (обязательные остановки), «ул. Советская», «ул. Звездная», «ул. Береговая», «ул. Южная» (остановки по требованию), расположенные в д. Решетникова, внесены в расписания движения пригородных межмуниципальных маршрутов № 107 Тюмень – Нариманово, 125 Тюмень – Новотарманск, 125М Тюмень – Новотарманск – Молчанова.

– Водитель дачного автобуса маршрута № 107 Тюмень – Нариманово (направление – Салаирский тракт) не остановился на остановке. Мне, пожилому человеку, пришлось длительное время ждать следующего рейса на пронизывающем ветру.
Михаил Муравенков, г. Тюмень
Отвечает заместитель начальника главного управления строительства Андрей Николаевич Чистяков (тел. (3452) 49-02-99):

– Регулярные перевозки пассажиров и багажа осуществляются по расписаниям в соответствии с Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением правительства РФ № 112 от 14.02.2009 г.

По состоянию на 26.04.2014 остановочный пункт «ул. Береговая» (д. Решетникова) не был предусмотрен в расписании движения автобусов пригородного межмуниципального маршрута № 107 Тюмень – Нариманово, в связи с чем остановка с целью посадки и высадки пассажиров на данном остановочном пункте не представлялась возможной.

С 23.06.2014 остановочные пункты «ул. Мира», «ул. Ермак» (обязательные остановки), «ул. Советская», «ул. Звездная», «ул. Береговая», «ул. Южная» (остановки по требованию), расположенные в д. Решетникова, внесены в расписания движения пригородных межмуниципальных маршрутов № 107 Тюмень – Нариманово, 125 Тюмень – Новотарманск, 125М Тюмень – Новотарманск – Молчанова.

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта