Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Узинтеримпэкс» накормит тюменцев

0:46, 5 сентября 2014,
Слушать новость
«Узинтеримпэкс» накормит тюменцев. . В конце августа члены Торгово-промышленной палаты Тюменской области встретились с представителем внешнеторговой компании из Узбекистана Улугбеком Тешабаевым и обсудили возможности поставок хлопка и сельскохозяйственной продукции в наш регион. В арсенале компании – огромный выбор фруктов, овощей и сухо-фруктов. В процессе обсуждения участники коснулись логистических схем, таможенных трудностей и предложили компании открыть представительство в России. Улугбек Тешабаев также прокомментировал ситуацию с эмбарго, введенным Россией в отношении стран Евросоюза: «После ответных санкций России наблюдается наплыв представителей российских компаний, они обращаются с целью закупки. Думаем, что в дальнейшем оборот между нашими странами будет только расти. Приложим все силы, чтобы сотрудничество было стабильным и качественным».

В конце августа члены Торгово-промышленной палаты Тюменской области встретились с представителем внешнеторговой компании из Узбекистана Улугбеком Тешабаевым и обсудили возможности поставок хлопка и сельскохозяйственной продукции в наш регион.

В арсенале компании – огромный выбор фруктов, овощей и сухо-фруктов. В процессе обсуждения участники коснулись логистических схем, таможенных трудностей и предложили компании открыть представительство в России. Улугбек Тешабаев также прокомментировал ситуацию с эмбарго, введенным Россией в отношении стран Евросоюза: «После ответных санкций России наблюдается наплыв представителей российских компаний, они обращаются с целью закупки. Думаем, что в дальнейшем оборот между нашими странами будет только расти. Приложим все силы, чтобы сотрудничество было стабильным и качественным».

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября