Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Покорение Демьянки

0:57, 5 сентября 2014,
Слушать новость
Покорение Демьянки. . Вчера на 429-м километре автомобильной дороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск состоялось торжественное открытие после реконструкции моста через реку Демьянку. Акт о приемке моста в эксплуатацию подписал исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, начальник Уральского управления Росавтодора Игорь Зубарев и директор компании «Мостострой-11» Николай Руссу. Владимир Якушев назвал открытие моста, соединяющего юг и север Тюменской области, событием историческим: реконструкции ждали долго, и мостостроители не подвели. Исполняющий обязанности главы региона поздравил мостостроителей с завершением важного объекта и сообщил о больших планах на будущее. В частности, запланирована масштабная реконструкция моста через Тобол, а также строительство двух мостов на подъезде к Ханты-Мансийску. Игорь Зубарев, в свою очередь, рассказал, что на днях будут подписаны документы о софинансировании реконструкции моста через Тобол и капитального ремонта участков дороги Тюмень – Ишим – Омск. Также вчера Владимир Якушев сделал две остановки на 371-м и 385-м километрах дороги на Ханты-Мансийск и ознакомился с ходом ремонтных работ. Подробности в следующем номере.

Вчера на 429-м километре автомобильной дороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск состоялось торжественное открытие после реконструкции моста через реку Демьянку.

Акт о приемке моста в эксплуатацию подписал исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, начальник Уральского управления Росавтодора Игорь Зубарев и директор компании «Мостострой-11» Николай Руссу.

Владимир Якушев назвал открытие моста, соединяющего юг и север Тюменской области, событием историческим: реконструкции ждали долго, и мостостроители не подвели. Исполняющий обязанности главы региона поздравил мостостроителей с завершением важного объекта и сообщил о больших планах на будущее. В частности, запланирована масштабная реконструкция моста через Тобол, а также строительство двух мостов на подъезде к Ханты-Мансийску. Игорь Зубарев, в свою очередь, рассказал, что на днях будут подписаны документы о софинансировании реконструкции моста через Тобол и капитального ремонта участков дороги Тюмень – Ишим – Омск.

Также вчера Владимир Якушев сделал две остановки на 371-м и 385-м километрах дороги на Ханты-Мансийск и ознакомился с ходом ремонтных работ. Подробности в следующем номере.

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля