Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Определены места установки камер на полосе «А»

04.09.2014
05:01
Определены места установки камер на полосе «А». . Выбраны первые четыре точки размещения комплексов фотовидеофиксации на выделенных полосах в Тюмени. В первую очередь камеры установят на улице Широтной в промежутках между Народной и Моторостроителей, Олимпийской и Пермякова. На улице Республики камеры появятся на участках от Парфенова до Тульской и от Мельникайте до Холодильной. При необходимости в будущем количество комплексов фотовидеофиксации на выделенных полосах может быть увеличено. По сравнению с выборочными штрафами для нарушителей, камеры более эффективны. Постоянный мониторинг со временем поможет дисциплинировать водителей и обеспечить общественному транспорту беспрепятственный проезд. Проект размещения комплексов утвержден, сейчас идет подготовка к проведению аукциона. Отметим, с момента появления выделенных полос на улицах Широтной, Пермякова и Республики прошло три недели. За это время специалисты МКУ «Тюменьгортранс» проверили, как изменилось движение автобусов. Точность их прибытия увеличилась по разным маршрутам от 3 до 30%. В течение первой половины сентября специалистам предстоит скорректировать расписания автобусов на тех участках, где они могут двигаться быстрее. Это позволит упорядочить движение общественного транспорта по выделенным полосам. Пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс»

Выбраны первые четыре точки размещения комплексов фотовидеофиксации на выделенных полосах в Тюмени.

В первую очередь камеры установят на улице Широтной в промежутках между Народной и Моторостроителей, Олимпийской и Пермякова. На улице Республики камеры появятся на участках от Парфенова до Тульской и от Мельникайте до Холодильной. При необходимости в будущем количество комплексов фотовидеофиксации на выделенных полосах может быть увеличено.

По сравнению с выборочными штрафами для нарушителей, камеры более эффективны. Постоянный мониторинг со временем поможет дисциплинировать водителей и обеспечить общественному транспорту беспрепятственный проезд.

Проект размещения комплексов утвержден, сейчас идет подготовка к проведению аукциона.

Отметим, с момента появления выделенных полос на улицах Широтной, Пермякова и Республики прошло три недели. За это время специалисты МКУ «Тюменьгортранс» проверили, как изменилось движение автобусов. Точность их прибытия увеличилась по разным маршрутам от 3 до 30%.

В течение первой половины сентября специалистам предстоит скорректировать расписания автобусов на тех участках, где они могут двигаться быстрее. Это позволит упорядочить движение общественного транспорта по выделенным полосам.

Пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс»

843Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы