Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Журналистам Тюменской области ответят на вопрос «Как освещать вопросы профилактики в СМИ?»

04.09.2014
05:05
Журналистам Тюменской области ответят на вопрос «Как освещать вопросы профилактики в СМИ?». . Обучающий семинар для представителей средств массовой информации Тюменской области по организации профилактической деятельности в СМИ организует Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области совместно с Областным центром профилактики и реабилитации 12 сентября 2014 года. Представители Департамента здравоохранения Тюменской области представят участникам семинара ситуацию по наркомании, сложившуюся в регионе, осветят вопросы распространения современных видов наркотических средств, последствий их употребления. Вниманию журналистов также будет представлен областной профилактический проект «Киберпатруль» и мастер-класс от представителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО на тему: «Особенности освещения вопросов профилактики потребления наркотических средств и психотропных веществ в средствах массовой информации». Кульминацией семинара станет обзорная экскурсия по реабилитационному центру, в ходе которой журналисты получат возможность подробнее познакомиться с реализуемыми проектами стационарной медико-социальной реабилитации для несовершеннолетних, склонных к употреблению психоактивных веществ, «Ступени» и граждан, зависимых от алкоголя и наркотиков, «Феникс». Обучающий семинар состоится по адресу: Тюменский район, 23 км. Салаирского тракта, начало в 10.30. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (3452) 22-78-26, 62-31-22.

Обучающий семинар для представителей средств массовой информации Тюменской области по организации профилактической деятельности в СМИ организует Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области совместно с Областным центром профилактики и реабилитации 12 сентября 2014 года.

Представители Департамента здравоохранения Тюменской области представят участникам семинара ситуацию по наркомании, сложившуюся в регионе, осветят вопросы распространения современных видов наркотических средств, последствий их употребления. Вниманию журналистов также будет представлен областной профилактический проект «Киберпатруль» и мастер-класс от представителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО на тему: «Особенности освещения вопросов профилактики потребления наркотических средств и психотропных веществ в средствах массовой информации».

Кульминацией семинара станет обзорная экскурсия по реабилитационному центру, в ходе которой журналисты получат возможность подробнее познакомиться с реализуемыми проектами стационарной медико-социальной реабилитации для несовершеннолетних, склонных к употреблению психоактивных веществ, «Ступени» и граждан, зависимых от алкоголя и наркотиков, «Феникс».

Обучающий семинар состоится по адресу: Тюменский район, 23 км. Салаирского тракта, начало в 10.30.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (3452) 22-78-26, 62-31-22.

681Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем