Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почта России и российские издательства создадут Экспертный совет

9:03, 24 августа 2014,
Слушать новость
Почта России и российские издательства создадут Экспертный совет. . В Экспертный совет войдут представители ведущих российских издательств, общественных организаций и руководители профильных департаментов Почты России. Его основной задачей станет разработка оптимальной модели взаимодействия между всеми участниками рынка и государством с целью обеспечения населения доступными периодическими печатными изданиями. Решение о необходимости создания Экспертного совета было принято на круглом столе с ведущими российскими издательствами, который прошел в центральном офисе Почты России в Москве. На сегодняшний день подавляющее большинство клиентов подписки на периодические печатные издания – это физические лица. Их доля составляет почти 70%. «Для того, чтобы население могло оперативно получать информацию из любимых газет и журналов, необходимо, чтобы все участники рынка эффективно взаимодействовали друг с другом. Мы надеемся на конструктивный диалог и уверены, что все вместе придем к оптимальной модели», - отметил Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов. Информация о компании Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

В Экспертный совет войдут представители ведущих российских издательств, общественных организаций и руководители профильных департаментов Почты России. Его основной задачей станет разработка оптимальной модели взаимодействия между всеми участниками рынка и государством с целью обеспечения населения доступными периодическими печатными изданиями.

Решение о необходимости создания Экспертного совета было принято на круглом столе с ведущими российскими издательствами, который прошел в центральном офисе Почты России в Москве.

На сегодняшний день подавляющее большинство клиентов подписки на периодические печатные издания – это физические лица. Их доля составляет почти 70%. «Для того, чтобы население могло оперативно получать информацию из любимых газет и журналов, необходимо, чтобы все участники рынка эффективно взаимодействовали друг с другом. Мы надеемся на конструктивный диалог и уверены, что все вместе придем к оптимальной модели», - отметил Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Информация о компании

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа