Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый онкологический центр появится на базе «Медицинского города»

0:20, 24 августа 2014,
Слушать новость
Новый онкологический центр появится на базе «Медицинского города». . Современный онкологический центр, где будут применяться новейшие технологии борьбы с раком, в течение трех лет появится в Тюменской области на базе «Медицинского города». Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев. Общая стоимость проекта оценивается в 8,5 млрд рублей. Проект, о котором говорил Владимир Якушев, скорее всего, получит государственно-частное финансирование. «Это наиболее оптимальный вариант. В этом случае удастся получить симбиоз опыта двух сторон, что положительно скажется на реализации проекта», - комментирует главный врач Медгорода Андрей Кудряков. Отметим, что в обращении к жителям Тюмени, Югры и Ямала Владимир Якушев обратил внимание на успешно развивающуюся сферу здравоохранения. В частности, объем высокотехнологичных операций увеличился втрое. Этот показатель удалось достичь и благодаря реализации такого крупномасштабного проекта как «Медицинский город». «Учитывая то, что Медгород находится только на начальном этапе и уже демонстрирует отличные показатели, в будущее можно смотреть с позитивом и уверенностью», - отметил Андрей Кудряков.

Современный онкологический центр, где будут применяться новейшие технологии борьбы с раком, в течение трех лет появится в Тюменской области на базе «Медицинского города». Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев. Общая стоимость проекта оценивается в 8,5 млрд рублей.

Проект, о котором говорил Владимир Якушев, скорее всего, получит государственно-частное финансирование. «Это наиболее оптимальный вариант. В этом случае удастся получить симбиоз опыта двух сторон, что положительно скажется на реализации проекта», - комментирует главный врач Медгорода Андрей Кудряков.

Отметим, что в обращении к жителям Тюмени, Югры и Ямала Владимир Якушев обратил внимание на успешно развивающуюся сферу здравоохранения. В частности, объем высокотехнологичных операций увеличился втрое. Этот показатель удалось достичь и благодаря реализации такого крупномасштабного проекта как «Медицинский город».

«Учитывая то, что Медгород находится только на начальном этапе и уже демонстрирует отличные показатели, в будущее можно смотреть с позитивом и уверенностью», - отметил Андрей Кудряков.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа