Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Детские бренды собираются в ТРЦ «Кристалл»

0:58, 24 августа 2014,
Слушать новость
Детские бренды собираются в ТРЦ «Кристалл». . В августе в ТРЦ «Кристалл» открывают свои магазины сразу два крупнейших российских производителя детской одежды. Марка De Sallito откроет в торговом центре свой первый магазин в Тюмени. Фирменный магазин Orby переехал в ТРЦ «Кристалл» из другого торгового комплекса. Магазин De Sallito занял 62 кв. метра на втором этаже ТРЦ «Кристалл». Для сети De Sallito это 42-ая торговая точка, открытая по франшизе в регионах России, к выходу готовятся еще две – в Уфе и Екатеринбурге. Марка De Sallito относится к сегменту «средний+», средний чек в магазинах сети составляет 2 500 – 3 500 рублей. Всего ТМ De Sallito насчитывает 162 торговые точки, среди которых собственные магазины фирменной розницы, франчайзинговые и оптовые магазины. На сегодня марка представлена в 76 городах России. 23 августа в ТРЦ «Кристалл» откроется магазин марки Orby, одного из крупнейших российских производителей детской одежды. В магазинах сети представлены бренды Orby, BOOM! и Orby School. Фирменные магазины сети открыты более чем в 60 города России и СНГ. ТРЦ «Кристалл» в Тюмени соответствует требования детских брендов к площадям: современный торговый центр с фудкортом, детской зоной и кинотеатром, удобным паркингом и активной маркетинговой политикой. «Принимая решение о месте открытия магазина, для нас ключевым фактором стала активная маркетинговая политика торгового центра, комментирует директор магазина De Sallitio в Тюмени. – Еженедельно здесь проводятся развлекательные мероприятия для детей, которые дополнительно привлекают в торговый центр нашу целевую аудиторию». Магазины De Sallito и Orby дополнят пул арендаторов детских товаров ТРЦ «Кристалл»: «Детский мир», Acoola, Okaidi, Z-generation, Gulliver, Primigi, Pelican Kids, Lego, Monthecare, ELC, Lapin House. Торгово-развлекательный центр «Кристалл» работает на рынке Тюмени с 2014 года. На сегодня это первый торгово-развлекательный центр суперрегионального формата в регионе. Общая площадь объекта составляет 100 000 кв. м. Торговая галерея ТРЦ «Кристалл» включает более 180 магазинов. Среди якорных арендаторов: продуктовый гипермаркет «Ашан», гипермаркет Leroy Merlin, «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», ZARA. В торговом центре также представлены фудкорт и кинотеатр «Киномакс».

В августе в ТРЦ «Кристалл» открывают свои магазины сразу два крупнейших российских производителя детской одежды. Марка De Sallito откроет в торговом центре свой первый магазин в Тюмени. Фирменный магазин Orby переехал в ТРЦ «Кристалл» из другого торгового комплекса.

Магазин De Sallito занял 62 кв. метра на втором этаже ТРЦ «Кристалл». Для сети De Sallito это 42-ая торговая точка, открытая по франшизе в регионах России, к выходу готовятся еще две – в Уфе и Екатеринбурге. Марка De Sallito относится к сегменту «средний+», средний чек в магазинах сети составляет 2 500 – 3 500 рублей.

Всего ТМ De Sallito насчитывает 162 торговые точки, среди которых собственные магазины фирменной розницы, франчайзинговые и оптовые магазины. На сегодня марка представлена в 76 городах России.

23 августа в ТРЦ «Кристалл» откроется магазин марки Orby, одного из крупнейших российских производителей детской одежды. В магазинах сети представлены бренды Orby, BOOM! и Orby School. Фирменные магазины сети открыты более чем в 60 города России и СНГ.

ТРЦ «Кристалл» в Тюмени соответствует требования детских брендов к площадям: современный торговый центр с фудкортом, детской зоной и кинотеатром, удобным паркингом и активной маркетинговой политикой. «Принимая решение о месте открытия магазина, для нас ключевым фактором стала активная маркетинговая политика торгового центра, комментирует директор магазина De Sallitio в Тюмени. – Еженедельно здесь проводятся развлекательные мероприятия для детей, которые дополнительно привлекают в торговый центр нашу целевую аудиторию».

Магазины De Sallito и Orby дополнят пул арендаторов детских товаров ТРЦ «Кристалл»: «Детский мир», Acoola, Okaidi, Z-generation, Gulliver, Primigi, Pelican Kids, Lego, Monthecare, ELC, Lapin House.

Торгово-развлекательный центр «Кристалл» работает на рынке Тюмени с 2014 года. На сегодня это первый торгово-развлекательный центр суперрегионального формата в регионе. Общая площадь объекта составляет 100 000 кв. м. Торговая галерея ТРЦ «Кристалл» включает более 180 магазинов. Среди якорных арендаторов: продуктовый гипермаркет «Ашан», гипермаркет Leroy Merlin, «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», ZARA. В торговом центре также представлены фудкорт и кинотеатр «Киномакс».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа