Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 августа 2014 года

152

9:40, 23 августа 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 августа 2014 года. 152. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 августа 2014 года На пороге разноцветной осени во многие дома и квартиры почтальоны принесли один из самых полезных номеров газеты «Тюменская область сегодня». Спецвыпуск «Читатель – наш верный компас», выходящий раз в квартал, по всем приметам народный и сделан для вас с особой любовью и трепетом. Можете называть его «кладовой советов» или величать «копилкой пожеланий»… Незыблемо одно: то, что вы прочтете, пригодится в будущей жизни. Поэтому лучше припрятать «Компас» до поры до времени, прежде, конечно, поделившись полученными знаниями с соседями, которые еще не оформили подписку на наше издание. Итак, что же скрывается под обложкой августовского спецвыпуска?! Это ответы на вопросы читателей в самых разных сферах. Как воспользоваться госуслугами , что представляет областная система ЖКХ , зачем законно оформлять перепланировку жилья , почему овощи с домашней грядки являются лучшими ингредиентами для разносолов? Кроме того, журналисты газеты подготовили мастер-класс для тех, кто собирается учиться шить самых уютных кукол в мире – Тильд, и связался со специалистами по воспитанию и закаливанию детей . Если осенью вы обычно хандрите, в этом году придется пересмотреть «хмурое расписание». Читайте «Компас» с удовольствием, берите на заметку лучшие рецепты и с улыбкой встречайте самое красивое время года. Не забывайте звонить, не ленитесь приходить и участвовать в конкурсах и акциях. И всегда оставайтесь на одной волне с огромной Тюменской областью.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 августа 2014 года

На пороге разноцветной осени во многие дома и квартиры почтальоны принесли один из самых полезных номеров газеты «Тюменская область сегодня». Спецвыпуск «Читатель – наш верный компас», выходящий раз в квартал, по всем приметам народный и сделан для вас с особой любовью и трепетом.

Можете называть его «кладовой советов» или величать «копилкой пожеланий»… Незыблемо одно: то, что вы прочтете, пригодится в будущей жизни. Поэтому лучше припрятать «Компас» до поры до времени, прежде, конечно, поделившись полученными знаниями с соседями, которые еще не оформили подписку на наше издание.

Итак, что же скрывается под обложкой августовского спецвыпуска?! Это ответы на вопросы читателей в самых разных сферах. Как воспользоваться госуслугами , что представляет областная система ЖКХ , зачем законно оформлять перепланировку жилья , почему овощи с домашней грядки являются лучшими ингредиентами для разносолов? Кроме того, журналисты газеты подготовили мастер-класс для тех, кто собирается учиться шить самых уютных кукол в мире – Тильд, и связался со специалистами по воспитанию и закаливанию детей .

Если осенью вы обычно хандрите, в этом году придется пересмотреть «хмурое расписание». Читайте «Компас» с удовольствием, берите на заметку лучшие рецепты и с улыбкой встречайте самое красивое время года. Не забывайте звонить, не ленитесь приходить и участвовать в конкурсах и акциях. И всегда оставайтесь на одной волне с огромной Тюменской областью.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа