Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменьстальмост» выпустит «Тайпан»

15:09, 22 августа 2014,
Слушать новость
«Тюменьстальмост» выпустит «Тайпан». . Крупнейшее предприятие Тюменского района завод «Тюменьстальмост» намерен приступить к выпуску новой для себя продукции, которая может стать незаменимой в условиях тюменского севера. По словам генерального директора завода Станислава Кушнаренко, уровень развития производства позволяет работать над новыми проектами. «Один из них под условным названием «Тайпан» задуман на заводе и осуществляется с помощью проектного института нашего холдинга, который находится в Новосибирске. Опытный образец моста изготовлен. Это быстровозводимая мостовая конструкция уже прошедшая предварительную экспертизу. «Тайпан» нами был представлен Росавтодору, чьи специалисты высоко оценили возможности проекта. Уже есть определенные рекомендации по применению этих мостовых конструкций на территории Сибири и Дальнего Востока. Так что перед предприятием открываются большие перспективы. Этот мост предназначен для обеспечения доступности отдаленных населенных пунктов, где нет сети развитых дорог, но которым нужны и медицинская помощь, и автобусное сообщение, и подвоз продуктов питания. Также мы отправили свои предложения в министерство чрезвычайных ситуаций и в территориальные органы МЧС. В ближайшее время сделаем презентацию «Тайпана» на нашем заводе всем заинтересованным лицам», - пояснил он.

Крупнейшее предприятие Тюменского района завод «Тюменьстальмост» намерен приступить к выпуску новой для себя продукции, которая может стать незаменимой в условиях тюменского севера.

По словам генерального директора завода Станислава Кушнаренко, уровень развития производства позволяет работать над новыми проектами.

«Один из них под условным названием «Тайпан» задуман на заводе и осуществляется с помощью проектного института нашего холдинга, который находится в Новосибирске. Опытный образец моста изготовлен. Это быстровозводимая мостовая конструкция уже прошедшая предварительную экспертизу. «Тайпан» нами был представлен Росавтодору, чьи специалисты высоко оценили возможности проекта. Уже есть определенные рекомендации по применению этих мостовых конструкций на территории Сибири и Дальнего Востока. Так что перед предприятием открываются большие перспективы.

Этот мост предназначен для обеспечения доступности отдаленных населенных пунктов, где нет сети развитых дорог, но которым нужны и медицинская помощь, и автобусное сообщение, и подвоз продуктов питания. Также мы отправили свои предложения в министерство чрезвычайных ситуаций и в территориальные органы МЧС. В ближайшее время сделаем презентацию «Тайпана» на нашем заводе всем заинтересованным лицам», - пояснил он.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа