Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

0:20, 16 августа 2014,
Слушать новость
Что волнует читателей?. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 53 письменных и устных обращения читателей. 14 августа жители региона отпраздновали 70-летие со дня образования Тюменской области. В редакционной почте немало писем, посвященных этому знаменательному событию. Тюменцы, рассказывают о том, как трудились на заводах и сельхозпредприятиях, осваивали северные и южные территории, вспоминают молодость, которая как раз пришлась на годы становления и развития области. Анатолий Рудаков, заслуженный врач РСФСР, известный многим тюменцам, рассказал о врачебной династии Ефановых – Михаиле Ивановиче и Екатерине Ивановне, их детях. Основатель династии хирург Михаил Ефанов приехал по распределению в Казанскую районную больницу в 1951 году, здесь познакомился с будущей женой – офтальмологом Екатериной. В 1958 году он получил назначение в Тюменскую областную больницу, где впоследствии стал заведовать хирургическим отделением. Екатерина Ивановна с 1962 года возглавила первое глазное отделение областной больницы, которое оказывало весь объем офтальмологической помощи. Еще одна животрепещущая тема – приближающееся 1 сентября и, соответственно, сбор ребенка в школу. Обращаем внимание читателей, что редакцией будут организованы и проведены тематические прямые линии. Следите за публикациями. Дата и время проведения прямых телефонных линий со специалистами будут опубликованы заблаговременно. Выписывайте и читайте! Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 53 письменных и устных обращения читателей.

14 августа жители региона отпраздновали 70-летие со дня образования Тюменской области. В редакционной почте немало писем, посвященных этому знаменательному событию. Тюменцы, рассказывают о том, как трудились на заводах и сельхозпредприятиях, осваивали северные и южные территории, вспоминают молодость, которая как раз пришлась на годы становления и развития области.

Анатолий Рудаков, заслуженный врач РСФСР, известный многим тюменцам, рассказал о врачебной династии Ефановых – Михаиле Ивановиче и Екатерине Ивановне, их детях. Основатель династии хирург Михаил Ефанов приехал по распределению в Казанскую районную больницу в 1951 году, здесь познакомился с будущей женой – офтальмологом Екатериной.

В 1958 году он получил назначение в Тюменскую областную больницу, где впоследствии стал заведовать хирургическим отделением. Екатерина Ивановна с 1962 года возглавила первое глазное отделение областной больницы, которое оказывало весь объем офтальмологической помощи.
Еще одна животрепещущая тема – приближающееся 1 сентября и, соответственно, сбор ребенка в школу. Обращаем внимание читателей, что редакцией будут организованы и проведены тематические прямые линии. Следите за публикациями. Дата и время проведения прямых телефонных линий со специалистами будут опубликованы заблаговременно.

Выписывайте и читайте!

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

20:27

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

16:43

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

16:38