Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Реконструкция аэропорта «Рощино»

0:40, 13 августа 2014,
Слушать новость
Реконструкция аэропорта «Рощино». . Крупнейшим проектом вложения бюджетных средств стала реконструкция главных воздушных ворот области – аэропорта Рощино. Проект реализуется совместно правительством Тюменской области и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа. По итогам прошлого года Рощино «принял» и «отправил» в полет около 1,4 миллиона пассажиров, реконструкция повысит пропускную способность вдвое, площади вырастут в три раза. Реконструкция проходит в два этапа: на первом изменения коснулись газовой котельной, сети водоснабжения и канализации, на втором реконструируется само здание вокзала, сети газоснабжения, привокзальная площадь и выходы на посадку. В феврале 2014 года в аэропорту смонтировали четыре из пяти телескопических трапов, последний трап появится после реконструкции центральной части аэровокзала.

Крупнейшим проектом вложения бюджетных средств стала реконструкция главных воздушных ворот области – аэропорта Рощино.

Проект реализуется совместно правительством Тюменской области и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа.

По итогам прошлого года Рощино «принял» и «отправил» в полет около 1,4 миллиона пассажиров, реконструкция повысит пропускную способность вдвое, площади вырастут в три раза. Реконструкция проходит в два этапа: на первом изменения коснулись газовой котельной, сети водоснабжения и канализации, на втором реконструируется само здание вокзала, сети
газоснабжения, привокзальная площадь и выходы на посадку. В феврале 2014 года в аэропорту смонтировали четыре из пяти телескопических трапов, последний трап появится после реконструкции центральной части аэровокзала.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая