Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ишимский завод по производству лизина

13.08.2014
00:41
Ишимский завод по производству лизина. . Агрохолдинг «Юбилейный» продолжает начатое в 2013 году строительство в Ишимском районе завода по глубокой переработке зерна. Общий объем инвестиций составит более 3,8 млрд. рублей. Лизин – одно из веществ, которое Россия импортирует из-за рубежа, новое производство позволит значительно сократить эту потребность. Данная аминокислота используется в качестве кормовой добавки в животноводстве и позволяет увеличить привес животных и птицы, а также увеличить надои молока. Завод позволит создать в районе 200 рабочих мест и перерабатывать 120 тысяч тонн пшеницы в год. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2016 года.

Агрохолдинг «Юбилейный» продолжает начатое в 2013 году строительство в Ишимском районе завода по глубокой переработке зерна. Общий объем инвестиций составит более 3,8 млрд. рублей. Лизин – одно из веществ, которое Россия импортирует из-за рубежа, новое производство позволит значительно сократить эту потребность. Данная аминокислота используется в качестве кормовой добавки в животноводстве и позволяет увеличить привес животных и птицы, а также увеличить надои молока. Завод позволит создать в районе 200 рабочих мест и перерабатывать 120 тысяч тонн пшеницы в год. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2016 года.

1382Просмотров

Читать далее
Тренировки экстренных служб состоялись на реке Туре
Владимир Путин отметил важность оперативной информации
Окончательное решение будет зависеть от эпидемиологической обстановки
Бездекларационные проверки, доходы от азартных игр и прогрессивная шкала
Теперь в составе семьи учитываются опекаемые дети и студенты-очники до 23 лет
Для оформления приобретут новые арт-объекты
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать