Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Завод по производству эффективных теплоизоляционных материалов

0:38, 13 августа 2014,
Слушать новость
Завод по производству эффективных теплоизоляционных материалов. . Для создания завода по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов компания «Кнауф Инсулейшн» в 2011 году приобрела тюменский завод «Тисма». Объем инвестиций в производство составил порядка 3 млрд. рублей. Открытие завода ожидалось в 2013 году, но в связи с увеличением производственных мощностей было перенесено на год позже. Сейчас завод уже занимается выпуском продукции единого стандарта с заводами в Европе и будет производить 45 тысяч тонн утеплителя в год. В мае на производстве еще завершались пусконаладочные работы. Тюменская область выбрана для завода не случайно – регион входит в число лидеров по энергодостаточности при высоких показателях ВВП. – Группа KNAUF уверена, что инвестиции в Тюменскую область - это правильный шаг на пути нашего развития. Мы рады, что можем внести свой вклад в успешное развитие этого региона, – отметили на февральской встрече с Владимиром Якушевым Николас Кнауф и Манфред Грундке.

Для создания завода по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов компания «Кнауф Инсулейшн» в 2011 году приобрела тюменский завод «Тисма». Объем инвестиций в производство составил порядка 3 млрд. рублей. Открытие завода ожидалось в 2013 году, но в связи с увеличением производственных мощностей было перенесено на год позже. Сейчас завод уже занимается выпуском продукции единого стандарта с заводами в Европе и будет производить 45 тысяч тонн утеплителя в год. В мае на производстве еще завершались пусконаладочные работы. Тюменская область выбрана для завода не случайно – регион входит в число лидеров по энергодостаточности при высоких показателях ВВП.

– Группа KNAUF уверена, что инвестиции в Тюменскую область - это правильный шаг на пути нашего развития. Мы рады, что можем внести свой вклад в успешное развитие этого региона, – отметили на февральской встрече с Владимиром Якушевым Николас Кнауф и Манфред Грундке.

Читайте также

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

16:04

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

10:21

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

16 мая