×
В социальных сетях
В печатной версии

Депрессия

10.08.2014
16:17
Депрессия. None. Чай, к сожалению быстро кончился, а пить больше было нечего. Впереди нас ждали шесть километров обратного пути, и я с трудом представляла, как их можно пройти. Для многих, впрочем, хорошей поддержкой стали песни – двигаться в такт единому ритму было легче и проще. Спасал также меняющийся пейзаж – деревья по неведомой причине казались не такими однообразными, как высокие травы и выбеленные солнцем камни, и было куда приятнее видеть, как природа вокруг постепенно меняется.

Чай, к сожалению быстро кончился, а пить больше было нечего. Впереди нас ждали шесть километров обратного пути, и я с трудом представляла, как их можно пройти. Для многих, впрочем, хорошей поддержкой стали песни – двигаться в такт единому ритму было легче и проще. Спасал также меняющийся пейзаж – деревья по неведомой причине казались не такими однообразными, как высокие травы и выбеленные солнцем камни, и было куда приятнее видеть, как природа вокруг постепенно меняется.

103Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное