Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

"Ауэрбанк"

9:41, 4 августа 2014,
Слушать новость
"Ауэрбанк". . Пресс-служба. 109240, Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4; 8-800-200-08-05 (для вкладчиков) (495) 745-21-67 (для прессы) www.asv.org.ru АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам «Ауэрбанка» и «Юникорбанка» Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам «Ауэрбанка» и «Юникорбанка». Вкладчикам ООО КБ «Ауэрбанк», в том числе индивидуальным предпринимателям, страховое возмещение выплатит ООО «Внешпромбанк». Вкладчикам ОАО «Юникорбанк», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, страховое возмещение выплатит ОАО «Сбербанк России». При этом выплату страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, вкладчикам «Юникорбанка» будет осуществлять ОАО «СКБ-банк». Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам «Ауэрбанка» начнутся 5 августа 2014 года, вкладчикам «Юникорбанка» — 8 августа 2014 года. Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 4 августа 2014 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газете «Московская правда» (для вкладчиков «Ауэрбанка»), 7 августа 2014 года на сайте АСВ и в газете «Российская газета» (для вкладчиков «Юникорбанка»).


Пресс-служба. 109240, Москва,
Верхний Таганский тупик, д. 4;
8-800-200-08-05 (для вкладчиков)
(495) 745-21-67 (для прессы)
www.asv.org.ru


АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения
вкладчикам «Ауэрбанка» и «Юникорбанка»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам «Ауэрбанка» и «Юникорбанка».

Вкладчикам ООО КБ «Ауэрбанк», в том числе индивидуальным предпринимателям, страховое возмещение выплатит ООО «Внешпромбанк».

Вкладчикам ОАО «Юникорбанк», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, страховое возмещение выплатит ОАО «Сбербанк России».

При этом выплату страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, вкладчикам «Юникорбанка» будет осуществлять ОАО «СКБ-банк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам «Ауэрбанка» начнутся 5 августа 2014 года, вкладчикам «Юникорбанка» — 8 августа 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 4 августа 2014 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газете «Московская правда» (для вкладчиков «Ауэрбанка»), 7 августа 2014 года на сайте АСВ и в газете «Российская газета» (для вкладчиков «Юникорбанка»).

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа