Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 июля 2014 года

135

9:01, 31 июля 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 июля 2014 года. 135. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 июля 2014 года 1. Организация личного e-mail предполагает двустороннее взаимодействие принимающей стороны и вынужденных переселенцев. Открытие такого адреса позволит заинтересованным структурам и благотворительным фондам своевременно координировать работу с соотечественниками с Украины , а также наладить обратную связь с ними. Такой путь взаимодействия рассматривался 29 июля на очередном заседании оперативного штаба по координации оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины. 2. Межрегиональный фестиваль военно-патриотической авторской песни в Казанском районе собрал исполнителей Тюменского региона и городов России. Учредителями и организаторами его выступили администрация района и общественная организация ветеранов боевых действий и военной службы «Патриот». Это второй по счету фестиваль солдатской песни, организованный местными энтузиастами. 3. В августе на VII форуме социально значимых проектов Уральского федерального округа «Гражданское общество. Культура. Духовность», что пройдет в Кургане, Тюменская область представит двенадцать давно и плодотворно реализуемых идей. Одну из них – фольклорную экспедицию «Русская сибирская деревня», много лет назад инициированную директором института музыки, театра и хореографии Тюменской госакадемии культуры, искусств и социальных технологий, доктором культурологии, руководителем ансамбля «Росстань» Лилией Деминой, на территории соседей презентует областная общественная организация «Общество русской культуры». Что же это за проект и в чем его уникальность - в материале Ирины Комаровой. 4. Вот и наступил последний летний месяц – август. Садоводам и огородникам в этом месяце расслабляться не приходится . Август – пора сбора урожая, пересадки двухлетних цветов, подготовки грядок для посадки клубники и земляники, подкормки ягодных кустарников и много чего другого. 5. В преддверии празднования 70-летнего юбилея Тюменской области приглашаем вас принять участие в занимательной викторине и проверить знания истории родного края . Участники, наиболее полно и максимально быстро ответившие на вопросы, получат памятные подарки от редакции газеты «Тюменская область сегодня». 6. Летом ребятишки обычно просят прохладную газировку. И родители часто уступают особо настырным отпрыскам. Но быстро и надолго утоляет жажду… горячий (!) чай . О полезных свойствах древнего напитка, ритуалах и церемониях, с ним связанным, маленьким и взрослым тюменцам до конца сентября планируют рассказывать сотрудники «Дома Машарова» - филиала музейного комплекса имени Словцова.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 июля 2014 года

1. Организация личного e-mail предполагает двустороннее взаимодействие принимающей стороны и вынужденных переселенцев. Открытие такого адреса позволит заинтересованным структурам и благотворительным фондам своевременно координировать работу с соотечественниками с Украины , а также наладить обратную связь с ними. Такой путь взаимодействия рассматривался 29 июля на очередном заседании оперативного штаба по координации оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины.

2. Межрегиональный фестиваль военно-патриотической авторской песни в Казанском районе собрал исполнителей Тюменского региона и городов России. Учредителями и организаторами его выступили администрация района и общественная организация ветеранов боевых действий и военной службы «Патриот». Это второй по счету фестиваль солдатской песни, организованный местными энтузиастами.

3. В августе на VII форуме социально значимых проектов Уральского федерального округа «Гражданское общество. Культура. Духовность», что пройдет в Кургане, Тюменская область представит двенадцать давно и плодотворно реализуемых идей. Одну из них – фольклорную экспедицию «Русская сибирская деревня», много лет назад инициированную директором института музыки, театра и хореографии Тюменской госакадемии культуры, искусств и социальных технологий, доктором культурологии, руководителем ансамбля «Росстань» Лилией Деминой, на территории соседей презентует областная общественная организация «Общество русской культуры». Что же это за проект и в чем его уникальность - в материале Ирины Комаровой.

4. Вот и наступил последний летний месяц – август. Садоводам и огородникам в этом месяце расслабляться не приходится . Август – пора сбора урожая, пересадки двухлетних цветов, подготовки грядок для посадки клубники и земляники, подкормки ягодных кустарников и много чего другого.

5. В преддверии празднования 70-летнего юбилея Тюменской области приглашаем вас принять участие в занимательной викторине и проверить знания истории родного края . Участники, наиболее полно и максимально быстро ответившие на вопросы, получат памятные подарки от редакции газеты «Тюменская область сегодня».

6. Летом ребятишки обычно просят прохладную газировку. И родители часто уступают особо настырным отпрыскам. Но быстро и надолго утоляет жажду… горячий (!) чай . О полезных свойствах древнего напитка, ритуалах и церемониях, с ним связанным, маленьким и взрослым тюменцам до конца сентября планируют рассказывать сотрудники «Дома Машарова» - филиала музейного комплекса имени Словцова.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа