Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Андрей Руцинский в гостях у «Formula Neftegaz»

5:03, 23 июля 2014,
Слушать новость
Андрей Руцинский в гостях у «Formula Neftegaz». . Главный федеральный инспектор по Тюменской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Андрей Руцинский встретится со студентами ТюмГНГУ - командой «Formula Neftegaz» в рамках проекта «Близкие». 100 минут - время, за которое именитый гость в непринужденной обстановке ответит на вопросы как профессиональной деятельности, так и личной жизни. «Близкие Formula Neftegaz» - это уникальный проект команды. На встречу с юными инженерами приходят известные личности и в неформальной обстановке рассказывают о своей карьере. Атмосфера здесь особенная: кофе, сладкое и легкие разговоры дают расслабиться собравшимся. В гостях у студентов Нефтегаза побывали врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы Виктор Буртный, ректор ТюмГНГУ Владимир Новосёлов, генеральный директор «Бизнес-центра «Парус» Павел Русанов, президент компании «Мирай-спорт» Дмитрий Балин, директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук и многие другие. На встрече Андрею Руцинскому команда «Formula Neftegaz» предоставит возможность почувствовать себя в роли пилота гоночного болида, который ребята сконструировали и спроектировали самостоятельно. Отметим, что главный федеральный инспектор региона является председателем попечительского совета РСОО «Федерация Армейского рукопашного боя Тюменской области», постоянно участвует в автомобильных гонках различного уровня. Напомним, проект «Formula Neftegaz» был сформирован 27 февраля 2012 года на базе ТюмГНГУ и ТГАМЭУП. На данный момент «Formula Neftegaz» является единственной командой в Тюменской области, которая развивает проект «Formula Student». Самостоятельно разработав и соорудив гоночный болид, прошлым летом команда приняла участие в соревнованиях, проходивших в Венгрии, Испании и Италии, соперничая с 75 командами из 30 стран мира. В этом сезоне ребята продемонстрируют свои способности и новые разработки в Венгрии (Дьер), Италии (Варано де Мелегари) и России (Москва). Встреча команды «Formula Neftegaz» с главным федеральным инспектором по Тюменской области Андреем Руцинским состоится 23 июля в 17.00 в Общеобразовательном лицее ТюмГНГУ (ул. Республики, 47), ауд. 114. Приглашаем представителей СМИ осветить мероприятие. Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ

Главный федеральный инспектор по Тюменской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Андрей Руцинский встретится со студентами ТюмГНГУ - командой «Formula Neftegaz» в рамках проекта «Близкие». 100 минут - время, за которое именитый гость в непринужденной обстановке ответит на вопросы как профессиональной деятельности, так и личной жизни.

«Близкие Formula Neftegaz» - это уникальный проект команды. На встречу с юными инженерами приходят известные личности и в неформальной обстановке рассказывают о своей карьере. Атмосфера здесь особенная: кофе, сладкое и легкие разговоры дают расслабиться собравшимся. В гостях у студентов Нефтегаза побывали врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы Виктор Буртный, ректор ТюмГНГУ Владимир Новосёлов, генеральный директор «Бизнес-центра «Парус» Павел Русанов, президент компании «Мирай-спорт» Дмитрий Балин, директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук и многие другие.

На встрече Андрею Руцинскому команда «Formula Neftegaz» предоставит возможность почувствовать себя в роли пилота гоночного болида, который ребята сконструировали и спроектировали самостоятельно. Отметим, что главный федеральный инспектор региона является председателем попечительского совета РСОО «Федерация Армейского рукопашного боя Тюменской области», постоянно участвует в автомобильных гонках различного уровня.

Напомним, проект «Formula Neftegaz» был сформирован 27 февраля 2012 года на базе ТюмГНГУ и ТГАМЭУП. На данный момент «Formula Neftegaz» является единственной командой в Тюменской области, которая развивает проект «Formula Student». Самостоятельно разработав и соорудив гоночный болид, прошлым летом команда приняла участие в соревнованиях, проходивших в Венгрии, Испании и Италии, соперничая с 75 командами из 30 стран мира. В этом сезоне ребята продемонстрируют свои способности и новые разработки в Венгрии (Дьер), Италии (Варано де Мелегари) и России (Москва).

Встреча команды «Formula Neftegaz» с главным федеральным инспектором по Тюменской области Андреем Руцинским состоится 23 июля в 17.00 в Общеобразовательном лицее ТюмГНГУ (ул. Республики, 47), ауд. 114. Приглашаем представителей СМИ осветить мероприятие.

Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа