×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

19.07.2014
00:48
Что волнует читателей?. . На этой неделе в редакцию поступило 29 письменных и устных обращений читателей. Большинство из них касалось вопросов ЖКХ и благоустройства города, помимо этого было много отзывов на материалы и проекты газеты. Например, рубрика «Мой кошелек» регулярно оказывает помощь читателям по любым вопросам. Как результат – письмо от постоянной читательницы с благодарностью. Раиса Хворостянко пишет: «Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня», спасибо за участие в решении вопроса об остановках маршрутного автобуса № 52. Сделан переход и есть «зебра». Жильцы с улицы Строительной города Ишима тоже обращаются за помощью: «Наши дома находятся на болотистой местности и не подключены к центральной канализации. ООО «Водоканал» выставил непомерно высокий по нашим доходам тариф за вывоз ЖБО. Помимо объема потребленной воды по показаниям общедомовых счетчиков нам приходится оплачивать грунтовые воды. Мы, малоимущие и пенсионеры, вынуждены из своих низких доходов оплачивать болотную жижу. Если уж нет возможности снизить тарифы, то хоть бы поскорей подключили наши дома к центральной канализации». Очень большой отклик читателей вызвала серия статей «Первая мировая война в судьбах сибиряков». Александра Богачкова из Заводоуковского района прислала такое письмо: «По молодости не вникаешь в рассказы родителей, думаешь позднее переспросить, а потом опаздываешь и очень об этом сожалеешь. Читая статьи в газете «Тюменская область сегодня» о воинах Первой мировой войны 1914 года, решила поделиться теми воспоминаниями из жизни моего отца, которые сохранились в памяти. Родился он в д. Кармацкой Аромашевского района 7 июня 1891 года, окончил с отличием церковно-приходскую школу. Служил в армии в элитных войсках, гренадер, участник Первой мировой войны 1914 года. В одном из боев его тяжело контузило, лечился в московском госпитале, комиссия определила инвалидность второй группы пожизненно». Спасибо читательнице за отклик. Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На этой неделе в редакцию поступило 29 письменных и устных обращений читателей. Большинство из них касалось вопросов ЖКХ и благоустройства города, помимо этого было много отзывов на материалы и проекты газеты.

Например, рубрика «Мой кошелек» регулярно оказывает помощь читателям по любым вопросам. Как результат – письмо от постоянной читательницы с благодарностью. Раиса Хворостянко пишет: «Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня», спасибо за участие в решении вопроса об остановках маршрутного автобуса № 52. Сделан переход и есть «зебра».

Жильцы с улицы Строительной города Ишима тоже обращаются за помощью: «Наши дома находятся на болотистой местности и не подключены к центральной канализации. ООО «Водоканал» выставил непомерно высокий по нашим доходам тариф за вывоз ЖБО. Помимо объема потребленной воды по показаниям общедомовых счетчиков нам приходится оплачивать грунтовые воды. Мы, малоимущие и пенсионеры, вынуждены из своих низких доходов оплачивать болотную жижу. Если уж нет возможности снизить тарифы, то хоть бы поскорей подключили наши дома к центральной канализации».

Очень большой отклик читателей вызвала серия статей «Первая мировая война в судьбах сибиряков». Александра Богачкова из Заводоуковского района прислала такое письмо: «По молодости не вникаешь в рассказы родителей, думаешь позднее переспросить, а потом опаздываешь и очень об этом сожалеешь. Читая статьи в газете «Тюменская область сегодня» о воинах Первой мировой войны 1914 года, решила поделиться теми воспоминаниями из жизни моего отца, которые сохранились в памяти. Родился он в д. Кармацкой Аромашевского района 7 июня 1891 года, окончил с отличием церковно-приходскую школу. Служил в армии в элитных войсках, гренадер, участник Первой мировой войны 1914 года. В одном из боев его тяжело контузило, лечился в московском госпитале, комиссия определила инвалидность второй группы пожизненно». Спасибо читательнице за отклик.

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное