×
В социальных сетях
В печатной версии

Ипотека от Сбербанка становится ближе

17.07.2014
07:00
Ипотека от Сбербанка становится ближе. . Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж. Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств. «Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко. За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года. В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж.

Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств.

«Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года.

В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

205Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное