×
В социальных сетях
В печатной версии

Ипотека от Сбербанка становится ближе

17.07.2014
07:00
Ипотека от Сбербанка становится ближе. . Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж. Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств. «Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко. За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года. В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж.

Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств.

«Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года.

В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

215Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное