Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ипотека от Сбербанка становится ближе

17.07.2014
07:00
Ипотека от Сбербанка становится ближе. . Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж. Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств. «Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко. За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года. В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

Тюменское отделение Сбербанка организовало рабочее место специалиста по жилищному кредитованию в офисе продаж партнера банка – застройщика ООО «Меридиан Констракшн» по адресу ул. Советская, 51/1, 7 этаж.

Специалист банка проводит консультации по ипотечным программам, вопросам подготовки документов и оформлению кредитной заявки, после чего направляет заявку в банк. В случае получения положительного кредитного решения, сопровождает всю сделку до момента выдачи кредита. В офис банка клиенту необходимо будет прийти всего один раз – для получения кредитных средств.

«Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров за счет предоставления услуг в «одном окне» позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки по покупке недвижимости», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

За первое полугодие текущего года клиенты оформили в офисах партнеров Сбербанка более тысячи ипотечных кредитов, что на 40%  больше аналогичного периода прошлого года.

В офисах застройщиков — партнеров Тюменского отделения Сбербанка организовано 14 удаленных рабочих мест – 12 мест в Тюмени, по одному в Тобольске и  Ишиме.

250Просмотров

Читать далее
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Решения, которые помогут предпринимателям, представил президент России Владимир Путин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире