Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проект «Общественный контроль» набирает обороты

5:30, 14 июля 2014,
Слушать новость
Проект «Общественный контроль» набирает обороты. . Участники проекта «Общественный контроль» в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл» совершили очередной рейд по выявлению незаконного распространения вредного вещества насвая. На этот раз их внимание привлек рынок «Солнечный». В ходе рейда была выявлена точка по распространению насвая, принадлежащая ИП Исмаилову, где было изъято более 5 килограмм вещества. По результатам рейда к административной ответственности была привлечена продавщица овощного ларька. «Этот рейд стал вторым на этой неделе, – прокомментировал руководитель проекта «Общественный контроль» Кирилл Харитонов, – на этот раз мы прошлись по рынку «Солнечный». Очень порадовала реакция администрации рынка. Ее представители были неприятно удивлены, что на их территории происходит продажа запрещенных веществ. Начальник службы безопасности обещал дополнительно оштрафовать владельца торговой точки и предложил дальнейшее сотрудничество по борьбе с продажей насвая и других запрещенных веществ. Если бы сотрудники других рынков Тюмени реагировали на правонарушения на их территории подобным образом, то проблема торговли насваем решилась бы гораздо быстрее». Напомним, что проект «Общественный контроль», направленный на противодействие незаконной продаже запрещенных веществ, алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, входит в программу популяризации ЗОЖ «Здравый смысл». Программа состоит из восьми проектов, направленных на пропаганду здорового образа жизни и занятий спортом. Всю информацию о проектах программы можно найти в социальных сетях по хештегу #здравый_смысл. Контактное лицо: Марат Ахтариев (+7-922-264-3440).

Участники проекта «Общественный контроль» в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл» совершили очередной рейд по выявлению незаконного распространения вредного вещества насвая. На этот раз их внимание привлек рынок «Солнечный». В ходе рейда была выявлена точка по распространению насвая, принадлежащая ИП Исмаилову, где было изъято более 5 килограмм вещества. По результатам рейда к административной ответственности была привлечена продавщица овощного ларька.

«Этот рейд стал вторым на этой неделе, – прокомментировал руководитель проекта «Общественный контроль» Кирилл Харитонов, – на этот раз мы прошлись по рынку «Солнечный». Очень порадовала реакция администрации рынка. Ее представители были неприятно удивлены, что на их территории происходит продажа запрещенных веществ. Начальник службы безопасности обещал дополнительно оштрафовать владельца торговой точки и предложил дальнейшее сотрудничество по борьбе с продажей насвая и других запрещенных веществ. Если бы сотрудники других рынков Тюмени реагировали на правонарушения на их территории подобным образом, то проблема торговли насваем решилась бы гораздо быстрее».

Напомним, что проект «Общественный контроль», направленный на противодействие незаконной продаже запрещенных веществ, алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, входит в программу популяризации ЗОЖ «Здравый смысл». Программа состоит из восьми проектов, направленных на пропаганду здорового образа жизни и занятий спортом. Всю информацию о проектах программы можно найти в социальных сетях по хештегу #здравый_смысл.

Контактное лицо: Марат Ахтариев (+7-922-264-3440).

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа